- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме Vampire knight - Рыцарь вампир

Аниме Vampire knight - Рыцарь вампир

Просмотров: 5076

Аниме Vampire knight - Рыцарь вампир

Загадки прошлого


Десять лет назад на маленькую девочку в зимнюю вьюжную ночь напал страшный вампир. Но словно из неоткуда появился юноша и убил злого вампира, не дав обидеть малышку. С момента той самой зимней ночи начинаются воспоминания Юки Кросс.


Юки учится в престижном учебном заведении – Академии Кросс. Она не только студентка, но и страж (староста), задание которого следить за порядком между двумя классами в Академии – Дневным и Ночным. В этом ей помогает друг детства Зеро Кирю. Ни ученики, ни преподаватели Дневного класса не знают о том, что в Ночном учатся не просто дети аристократов, а самые настоящие вампиры. Юки и Зеро следит за тем, чтобы тайна сохранялась и в дальнейшем. Они караулят территорию Академии как днем, так и ночью. Дело в том, что все ученики Дневного класса очарованы красотой учащихся в другой части Академии и всячески пытаются с ними сблизиться. Девочки тают по мальчикам, а мальчики (в аниме фигурирует только один персонаж мужского пола в Дневном классе, не считая Кирю) по девочкам-вампирам. Задание Юки и Зеро – не допустить близости тех и других. Хотя, лучше сказать только «тех», так как для вампиров близость это лишь утоление жажды крови.


Студенты-вампиры живут в отдельном общежитии и учатся в ночное время. С остальными учениками они могут пересечься лишь во время дневной прогулки. Именно тогда Юки может увидеть своего возлюбленного – президента Ночного класса Курана Канаме. Она умело скрывает свои чувства, так как в ее сердце таится не только чувство любви, но и страха, ведь Куран такой же, как и тот, кто хотел убить ее десять лет назад. Именно Куран спас ее в ту холодную зимнюю ночь и привел к директору Академии Кайену Кроссу, который удочерил потерявшую память девочку. С того момента Канаме стал для нее прекрасным принцем и теперь она готова сделать ради него все, что угодно, даже если будет предана.


АРИСТОКРАТЫ И НЕ


Все вампиры в «Vampire Knight» разделены на категории. Все они являются ночными созданиями, поэтому не любят дневной свет. Но, как бы странно это не звучало, но ни свет, ни другие традиционные виды оружия против вампиров (кресты, святая вода, чеснок и т.п.) им совершенно не вредят.


Вампиры размножались, соединяя себя узами с простыми людьми. В последствии, чистокровных стало очень мало. Таких вампиров относят к уровню А. Они самые сильные из всего своего рода, и только чистокровный вампир может обратить человека в вампира. Вампиры уровня Б – считаются благородными (или аристократами). Они обладают большой силой, но, тем не менее, уступают чистокровным. Уровень С – обычные вампиры. Таких больше всего. К уровню D принадлежат те, кто когда-то был человеком, но по каким-то обстоятельствам был превращен в вампира.


Обращение само по себе строжайше запрещено, так как рано или поздно люди, ставшие вампирами теряют рассудок, потому что не могут жить с инстинктом вампира, и опускаются до уровня Е. Тех, кто совершают бесцельные убийства, попадают в списки охотников на вампиров. Вампиры Ночного класса Академии Кросс все аристократы. Только Куран Канаме является чистокровным вампиром. Все они употребляют так называемые кровяные таблетки, чтобы утолить свою жажду крови и не вредить людям.


ВЛЮБИТЬСЯ В ВАМПИРА


Куран пытает необыкновенные чувства к Юки. Он несколько раз стирал ее воспоминания, дабы уберечь ее от горькой правды. Но Юки мучает себя воспоминаниями  прошлом. И все они начинаются с него. Он, несомненно, скрывает что-то, но что именно? Почему он выбрал своей возлюбленной именно ее? Она ведь ничем не отличается от других. Сколько вопросов, а в ответ только непонятные мрачные видения с морем крови и таинственной женщиной в белом одеянии…


Теплые чувства к Юки испытывает не только Куран. Кому же она подарит свое сердце? И что случится, когда она вернет свои воспоминания? Что ждет ее впереди?


Аниме Рыцарь вампир, несомненно, достойно вашего внимания. Рисовка выполнена на высоком уровне, а что касается музыки, то тут и придраться нет к чему. Как опенинг, так и эндинг хорошо подобраны по смыслу и стилю. Сюжет не затянут, как это часто бывает. Во втором  сезоне идет дальнейшее развитие событий, без каких либо упущенных моментов или непонятно откуда взявшихся персонажей.


Больше всего это аниме подходит для просмотра девушкам. Во-первых, в нем фигурирует такой жанр, как романтика, а для кого она создана, как не для нас девушек? Во-вторых, много красивых персонажей среди парней. С первых серий просто влюбляешься в главного героя Курана Канаме. Да и Зеро со своим братом не промах!

 

Если вам понравилась эта история, то скорее всего и сериал Дневники вампира придется по душе. 

Автор: Omi Tsukiyono

 

Аниме Vampire knight - Рыцарь вампир

 

Аниме Vampire knight - Рыцарь вампир

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Яити - Ити - Ичи - Аниме "Дом пяти листьев" - Saraiya goyou - Sarai ya goyou - Человек, который рассматривал тьму

 

Яити, Ити (Ичи), Сэйносин Саэгуса, Сэй из Бакуро  главный герой аниме "Дом пяти листьев" (Saraiya goyou - Sarai ya goyou). Ити — любимец женщин. Яити — опасный тип, умелый боец. Ити — охранник одного из местных борделей. Ити — основатель банды «Пять листьев», которая занимается похищением детей богатых родителей. Ити, загадочный и пугающий. Человек, которому нельзя доверять, но в котором можно быть уверенным.


Аниме про вампиров список


Конечно же, дальше речь пойдет о вампирах, которых стало бесчисленное множество. Они везде: в литературе, в кинематографе, в манге и аниме. Подробнее о том, как и отчего появилась вера в существование вампиров, читайте в октябрьском номере за 2009 год. Сейчас же мы более подробно остановимся на вампирах в аниме как таковом.

 

Аниме про вампиров список

 

 

 

 


Куран Канаме - Аниме Рыцарь Вампир

 

Куран Канаме обрел своих поклонников из-за своей выдержанности даже в самых сложных ситуациях и опять же из-за внешности. У него в отличие от Зеро темные волосы и карие глаза. Вообще, если посмотреть, Зеро и Куран выглядят со стороны как светлая и темная сторона: один символизирует светлую сторону благодаря белым волосам, другой – темную. Но на самом деле у каждого из них своя правда…


Пара Кучики Бьякуя и Кучики Рукия

Этот пейринг целиком и полностью держится на эффекте запретного: инцесте – связи брата и сестры. Всё неправильное, осуждаемое всегда манит своей нежной сладостью, тенью тайны и капелькой адреналина; пейринги тут не исключение. Но почему-то братскую заботу Бьякуи (которая довольно специфична и без уклона на романтику) и восторженное «Нии-сама» Рукии, фанаты считают намёком на скрытое влечение друг к другу. Но несмотря на всё стоит признать: пара действительно красивая. Холодный, запертый в рамках клана и собственных принципов Бьякуя и хрупкая, но решительная Рукия, восхищающаяся своим сильным и красивым братом. А внешность главы клана Кучики действительно эталонная: высокий, аристократичные черты лица, грустные и в то же время строгие глаза, прямая осанка, черные-черные волосы до плеч. Не зря за Бьякуей бегает половина девушек Серетея.


Юки Кросс - Аниме Рыцарь Вампир

 

Рыцарь вампир Юки Кросс картинки

 

Юки Кросс – девочка, следящая за порядком в академии, где вампиры и люди учатся вместе. Юки, как и все прочие девочки академии, очарованна красивым и загадочным вампиром, однако,не ударяется ни в одну из крайностей – не боится до потери пульса, но и не теряет рассудок от восхищения. Кажется, что Юки во многом понимает жителей ночи. Что, впрочем, и не удивительно, ведь она – наследница знатного рода "чистокровных", живущая как человек скрываясь от могущественных врагов. Но однажды Юка вспомнит все и ей придется сделать выбор – жить при свете дня или во тьме. Любить вампира или охотника. Третьего не дано. За огромные бездонные глаза, за доброту и чувство долга – самой нежной и ласковой вампирше – место в нашем топе.


Добавить комментарий