- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Сёнэн ай аниме «Loveless»

Сёнэн ай аниме «Loveless»

Просмотров:

Сёнэн ай аниме «Loveless»

яой “LIGHT”



Для тех, кому неприятны постельные сцены исключительно с парнями, существует сёнэн-ай аниме, который обычно изображает более романтичные, нежели сексуальные отношения между юношами. Одним из ярких примеров является «Loveless».


Главный герой, Аояги Рицука за 12 лет своей жизни, пережил многое: потерю памяти, распад семьи, смерть старшего брата Сеймея. Ему не интересно общение со сверстниками, школа, да  и сама его жизнь – серое полотно, потерявшее все краски со смертью брата. Так все продолжается, пока он не встречает таинственного молодого человека, Агатцума Соби, который назвавшись другом его брата, открывает мальчику совершенно другой мир. Мир Жертв и Бойцов – боевых пар, связанных между собой общим именем, судьбой и нечто большим, чем даже любовью. Мир, где властвует таинственная организация «Семь Лун», которая, на самом деле убила Сеймея. За что? Почему? В этом и предстоит разобраться Рицуке, носящему имя Loveless, Нелюбимый.


Необходимо отметить, что в 12-сериях сёнэн ай аниме отображены только первые несколько томов манги, к тому же изменен финал, так что знакомство с первоисточником весьма желательно, так она более четко  обрисовывает сюжет.


Сёнэн ай аниме Loveless вобрал в себя много качеств достойных любителей японской анимации: романтику (трогательные отношения между Рицкой и Соби), повседневность (школьные будни главного героя и его друзей), намек на яой (дальше поцелуев дело пока не дошло), психологию, многогранность отношений между взрослыми и детьми, Бойцами и Жертвами, Учителями и Учениками, присутствует даже доля кавая, нэко-ушки, обозначающие  невинность. У «взрослых» ушей и хвостов соответственно нет. Прелесть, правда?

Автор: EnemyLess



Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Словарь аниме

 

В этом аниме словарике - няшные слова, значение которых стыдно не знать.

 

 


Манга Айдзу - История одного признания

 

В центре внимания читателя находится история Ичитаки Сето – обычного японского школьника, который по уши влюбился в свою одноклассницу, но так ни разу и не нашёл в себе силы заговорить с ней. Ещё бы, ведь его одноклассница – Иори Йошизуки без пяти минут знаменитость. Она играет в драмкружке и даже снялась в купальнике для журнала, после чего у неё появился собственный фан-клуб, пусть и против её воли. Однако, по счастливому стечению обстоятельств, учитель назначает их вдвоём подготовить номер для школьного представления. На первой репетиции Иори берёт инициативу на себя и пытается расшевелить Сето, после чего даёт ему блокнот, в котором он должен написать идеи для спектакля. Она даёт название их союзу – I”S, что является сокращением от их имён (Iori и Seto). Сето, приняв это за добрый знак, с весёлой улыбкой мчится по коридорам, надеясь, что это и есть его шанс. Надо лишь признаться… Здесь и начинается «Долгая история признания Ичитаки Сето».


Добавить комментарий