- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Как сделать - сшить - неко ушки

Как сделать - сшить - неко ушки

Просмотров:

Как сделать - сшить - неко ушки


Наверное, каждый из нас хотя бы раз одевал неко-ушки. Кто-то покупал их в магазине, кто-то брал у знакомых, а кто-то делал сам. Наш журнал уверен в том, что у настоящего анимешника неко ушки должны быть в обязательном порядке.


Как сделать - сшить -неко ушки

ЧТО НУЖНО

Чтобы заполучить их в свое распоряжение нам понадобится:

1. кусок меха
2. ткань
3. два кусочка проволки (около 0,6 мм в диаметре)
4. вата или любой другой наполнитель
5. ободок

Мех лучше взять искусственный, так как он и дешевле, и его легче прошить. Ткань подойдет любая, только по цвету она должна хоть как-то сочетаться с мехом. Проволку можно попросить у родителей / старшего брата / соседа-механика, если таковой имеется. Также она продается в обычных строительных магазинах. Конечно, обойтись можно и без нее, но тогда ушки будут "вислыми".


Как сделать неко ушки. Шаг первый


Первым делом на обратной стороне меха чертим два треугольника, такие же треугольники, но в два раза меньше чертим на ткани. Вырезаем их.

Как сделать неко ушки. Шаг второй


Прикладываем треугольники лицевой тканью вовнутрь и аккуратно сшиваем. Поскольку тканевые треугольники меньше, треугольники из меха следует пришивать слегка "на сборку". Низ ушек не зашиваем!

Как сделать неко ушки. Шаг третий

Как сделать - сшить -неко ушки


Почти готовые ушки выворачиваем, берем проволку и сгибаем ее по форме ушей. Вставляем внутрь ушек так, чтобы концы проволки торчали наружу.

Как сделать неко ушки. Шаг четвертый

Как сделать - сшить -неко ушки

 

Затем набиваем ушки ватой и зашиваем низ. Остается только прикрепить ушки с помощью торчащей проволки к ободку. Крепить ушки можно не только к ободку, но и к заколкам. В этом случае лучше воспользоваться иголкой с ниткой. Ушки на ободке легче часто одевать и снимать, однако ушком на заколке можно поделиться с другом и носить поодиночке, если вам вдруг захочется.

Дина “Дельфа” Поцелуева



Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Сделай сам - Маленькая слабость Некозавы-семпая

 

Поскольку надвигается праздник всех мужчин - 23 февраля, то хотелось бы сделать вещь, которую мужчина/парень/мальчик не выкинет на помойку. Этой замечательной вещью станет кукла Бельзенеф(в других переводах Березнев). Милый человек из Орана Некозава-семпай носил ее с собой повсюду.

 


Сёнэн ай аниме «Loveless»


Для тех, кому неприятны постельные сцены исключительно с парнями, существует сёнэн-ай аниме, который обычно изображает более романтичные, нежели сексуальные отношения между юношами. Одним из ярких примеров является «Loveless».


Добавить комментарий