- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Лапша рамен рецепт - Как готовить рамен. Японская кухня

Лапша рамен рецепт - Как готовить рамен. Японская кухня

Просмотров:

Лапша рамен рецепт - Как готовить рамен.
Японская кухня


Необходимо:
1. Один пакетик мисо
2. Яичная лапша (можно заменить обычными спагетти)
3. Соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления:


1.Мисо выдавить в миску, залить двумя стаканами кипяченой воды.

2. Дождаться, пока мисо осяде. В это время можно посмотреть серию любимого аниме.

3.  В небольшую кастрюлю налить воды и довести до кипения. Закинуть в кипящую воду спагетти или яичную лапшу. Дождаться приготовления.

Готовую лапшу сцедить и переложить в миску с уже осевшим мисо. Сверху можно присыпать зеленью или смешать с отварными овощами по Вашему вкусу. 

Приятного аппетита.

Луна Елак



Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Проведение чайной церемонии - Рецепт приготовления чая

 

1) Для начала кипятим воду. Лучше всего пользоваться дождевой водой или водой из колодца. Подогревая воду, ждём, когда на поверхности воды появятся маленькие пузырьки, издающие тихое шипение. Это «первое кипение». «Второе кипение» — по краям сосуда появляются большие пузыри. А вот когда вода начинает уже бурлить — это «третье кипение». Снимаем воду с огня. В противном случае вода станет «старой» и получится плохой чай.


Японская традиционная еда - История происхождения суши


Суши, или, в современной транскрипции, суси — традиционное блюдо японской кухни. Изначально при приготовлении суши рыбу мариновали с помощью риса, при этом сам рис в еду не употреблялся, а служил лишь в качестве «закваски». Маринованная таким способом рыба могла долго храниться, не теряя своих свойств. Рис выбрасывался сразу после маринования.

 

Японская традиционная еда - История происхождения суши


Добавить комментарий