- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме про демонов список

Аниме про демонов список

Просмотров: 152441

Аниме про демонов список

 

Список аниме про демонов:

Mononoke - Мононокэ
Yu Yu Hakusho - Отчет о буйстве духов
Kuroshitsuji - Темный дворецкий
Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou - Внук Нурарихёна
Berserk - Берсерк
Slayers Next - Рубаки Некст
Kyou kara Maou! - Отныне Мао, король демонов!
Slayers Try - Рубаки Трай
Slayers - Рубаки
Chrno Crusade - Крестовый поход Хроно
Majin Tantei Nougami Neuro - Демон-детектив Нейро Ногами
Kuroshitsuji II - Темный дворецкий
Saint Seiya: The Hades Chapter - Inferno - Рыцари Зодиака
Beelzebub - Вельзевул
Shounen Onmyouji - Юный мастер Инь-Ян
Hakuouki Sekkaroku - Сказание о демонах сакуры
Nurarihyon no Mago - Внук Нурарихёна
Otome Youkai Zakuro - Девушка-демон Дзакуро
Kemonozume - Когти Зверя
Highschool DxD - Старшая школа DxD
Yondemasu yo, Azazel-san - Явись, Азазель
Dragon Quest: Dai no Daibouken - Драгон Квест
InuYasha - Инуяся
07-Ghost - Седьмой Дух
Sailor Moon - Красавица-воин Сейлор Мун
Supernatural The Animation - Сверхъестественное
Kikoushi Enma / Благородный демон Энма
Jigoku Sensei Nube OVA / Адский учитель Нубэ
Omamori Himari / Защитница Химари
Devil May Cry / Дьявол Может Плакать
Makai Senki Disgaea / Сага Войн Преисподней: Дисгая
Oni / Демон
Astarotte no Omocha! / Игрушка Астаротты
SoulTaker / Похититель Душ
Maou Dante / Данте, властелин демонов

 

Издревле людей манило ко всему таинственному и запретному. Каждое событие несло знамение Всевышнего или же, наоборот, дьявола. Думая о демонах, на ум сразу же приходят Себастьян из «Kuroshitsuji», симпатяжки отряда «Shinsengumi» из «Hakuoki», новоиспеченный король мадзоку (демонов) Юури и его свита из «Kyo Kara Mao», а также демон-проказник из «Yojou-han Shinwa Taikei» недавно вышедшего в свет.


Акума (они же демоны) разные по внешности и характеру, но суть их неизменна. Это расчетливые существа без сердца, соблазняющие человека на грехопадение. Изначально в мифологии они не имеют телесной оболочки. В христианстве первыми «телесными» демонами можно считать предводителя-бунтаря ангельского войска Люцифиэля и первую жену Адама – Лилит. Первый был не согласен ставить человека на первое место и любить его сильнее, чем Бога. За нарушение приказа и бунт был низвергнут в царство тьмы, откинув божественное «-эль» и ангельское обличие, стал Люцифером, а в последствии Сатаной.


Такой же бунтаркой была и Лилит, сотворенная вместе с Адамом в один день. Женщина не желала подчиняться мужу ни в чем. Она улетела из Эдема и стала женой Самаэля, часто отождествляющегося с Сатаной. Именно Лилит рождала демонов, а они околдовывали и завораживали людей. Именно таким можно увидеть Себастьяна Михаэлиса.


Разве он не совратил юного графа Фантомхайва на грехопадение: месть и продажу бесценной души? Но злая сущность не лишает искусителя светских манер, неземной красоты и, конечно же, дьявольского обаяния. Себастьян обычно ведет себя покладисто, что не мешает желанию зрителя связать и наказать произведение адского искусства. А с какой интонацией он произносит «Yeas, my lordo! (Да, мой господин!)». Даже Сиель иногда смущается приступов такого показного подчинения.


Есть и демоны, которые наоборот защищают людей. Их называют демоны-хранители, к их числу можно отнести Спарду и Данте из аниме «Devil May Cry». Брутальный красавец-блондин, лишенный манер и обладающий своеобразным юмором, любящий пиццу и клубничный десерт, получеловек-полудемон Данте становится любимцем женской аудитории.  Вспомнить хотя бы момент, когда Данте висел распятый на кресте. Так не верилось, что бессмертный погиб. Когда же Дантушка прицеливается в плохого демона, жаждущего крови сына Спарды, личико сладкоежки озаряет такая улыбка, что каждому захочется залиться злобным смехом. Если задуматься, большинство демонов в аниме защищают людей по той или иной причине. Странно, правда?

 

 

Также советуем почитать:

Топ 5 битв добра со  злом

 

 

AMV - Demons and Angels

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Хандзо Урусихара (Люцифер) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama – Крылатый геймер-шопоголик

 

Хандзо Урусихара (Люцифер)персонаж аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama, один из генералов-демонов. Люцифера считали погибшим. А зря. Эгоистичный и самолюбивый Хандзо Урусихара (Люцифер) одержим идеей вернуться в рай и ради этого готов пойти на всё. Кулак Садао Мао остановил его. 

 

Хандзо Урусихара (Люцифер) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama


Альсиэль (Сиро Асия) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama – Оружья нет страшнее ложки!

 

Альсиэль, или Сиро Асия — персонаж аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama, один из генералов-демонов и самый преданный соратник Сатаны. Вместе с повелителем тьмы Альсиэль-Асия бежал в Японию. Здесь на плечи генерала-демона легли обязанности домохозяйки. Надо сказать, что Альсиэль блестяще справляется с новой ролью. Стирка, уборка, готовка — всё это для Сиро Асии плёвое дело. Он знает, как с умом потратить скудный семейный бюджет.

 

Альсиэль (Сиро Асия) - Аниме Работящий лорд-демон / Hataraku Maou Sama


Аниме картинки парней демонов

 

Аниме картинки парней демонов


Аниме Демон-детектив Нейро Ногами - Majin Tantei Nougami Neuro - Изыски адской кухни

 

Однажды в аду закончились все загадки. Не осталось ни одной, даже самой маленькой и захудалой тайны. И что же делать бедному демону, который питается этими загадками? Конечно же, отправляться в мир людей, где полно всяких тайн. А разве разгадывание загадок когда-нибудь бывает скучным? Вот то-то и оно. Скучно никому не будет!


Аниме студия Studio DEEN - Список аниме.
(Когда плачут цикады, Когда плачут чайки, Кошачьи истории, Адская девочка, Гравитация, Хеталия и страны Оси)

Всего, за время своего существования, Deen-овцы выпустили 127 сериалов. С первых работ, таких как «½ Ранма» и «Бродяга Кенсин» виден явный прогресс. И чтобы сравнить – просмотрите после Кенсина «Адскую девочку». Studio Deen с годами приобрела опыт, который принес их картинам трагичность и психологизм.


Добавить комментарий