- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Хатсуне - Хацуне - Мику - Аниме вокалоиды

Хатсуне - Хацуне - Мику - Аниме вокалоиды

Просмотров:

Хатсуне - Хацуне - Мику - Аниме вокалоиды


Имя: Хатсуне - Хацуне - Мику
Означает: хацу (первый), нэ (звук) и мику (будущее)
Возраст: 16 лет
Рост: 158 см
Вес: 42 кг  
День рождения: 31 августа 2007 года (дата выпуска программы)
Любимые жанры: J-Pops, Dance-Pops
Любимый предмет: Лук-порей
Сейю: Саки Фудзита \ Saki Fujita


Не так-то просто рассказать про характер, привычки и жизненную позицию Мику, ведь она умудрилась снискать колоссальную популярность, не будучи героем ни одного аниме. 


Красивые аниме девушки - Хацуне Мику


На всякий случай напомним - первая голосовая героиня из серии «Vocaloid2 Character Vocal Series», компьютерной музыкальной программы, синтезирующей человеческий голос, поющий на японском либо английском языке. Программа создана компанией «Crypton Future Media», на базе технологии Yamaha Vocaloid2 со специально записанным вокалом живых актеров. Программа может изменить качество произношения текста, динамику и тон голоса. Серия предназначена не только для профессиональных музыкантов, а также и для простых пользователей компьютера.


Несмотря на то, что Мику изначально была лишь маскотом программного обеспечения, она очень быстро стала героиней разнообразного фанарта, манги и компьютерных игр. Даже засветилась в двух аниме («Lucky Star» и «Sayonara zetsubou sensei»).


Стараниями множества поклонников, Мику стала обзаводиться характером, эмоциями и пристрастиями. Она стала милой, доброжелательной, веселой, импульсивной, наивной и доброй девочкой (в большинстве интерпретаций – девочкой-роботом), очень любящей петь и танцевать, стремящейся своей музыкой делать людей счастливее.


Ее зеленые глаза, длинные хвостики и неизменные полосатые панцу сделали Мику, наверное, самой узнаваемой анимешной девушкой. Причем, несмотря на весьма скромные «параметры», Мику является весьма сексуальной и привлекательной. С этим сложно не согласиться, достаточно взглянуть на иллюстрации к этой статье. 




Красивые аниме девушки - Хацуне Мику


Интересные факты:


У Мику есть ряд «двойников» - персонажей, обладающих большим сходством с Мику, но некими особенными свойствами, иными судьбами и характерами. Например, наиболее популярный из таких персонажей – Стрелок с Черной Скалы (Black Rock Shooter), героиня, возникшая из одноименного клипа Хатсуне Мику.


Хатсуне - Хацуне - Мику дважды давала «живые» концерты с помощью технологии трехмерной графической проекции и под аккомпанемент живых музыкантов с настоящими инструментами.


Хотя изначально в интерфейсе Вокалоида всего два языка – японский и английский, пользователи постоянно пытаются научить Мику петь на других языках, в частности на русском. На ресурсе Youtube можно без труда найти гимн РФ, «Катюшу» и прочие родные мелодии в исполнении Мику.


Мику стала первой из «виртуальных идолов», не только совершив настоящую революцию в вокальном искусстве, но и действительно сделав аниме на шаг ближе к реальной жизни. Как знать, может уже в недалеком будущем программы подобные Вокалоиду обретут физическую оболочку и сделают мир еще немного интереснее.


Иван ---Папа Шинигами--- Заболоцкий


Красивые аниме девушки - Хацуне Мику


Красивые аниме девушки - Хацуне Мику


Красивые аниме девушки - Хацуне Мику


Красивые аниме девушки - Хацуне Мику


Красивые аниме девушки - Хацуне Мику


Красивые аниме девушки - Хацуне Мику


Красивые аниме девушки - Хацуне Мику


Красивые аниме девушки - Хацуне Мику



Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Аниме Вокалоиды - Vocaloid

 

 

Каждый анимешник не раз сталкивался с Хацунэ Мику, Кагамине Рин и другими Вокалоидами. Кто же такие эти забавные существа – Вокалоиды? Это восходящие, а скорее уже поднявшиеся, звёзды аниме-эстрады. Они поют, пляшут и забавляют миллионы любителей рисованных персонажей. Но, откуда они появились, для определённой группы людей остаётся загадкой. В этой теме мы попробуем копнуть глубже в историю Вокалоидов.

 

 


Кодомо аниме - Дюгонь Дюдю - Pukapuka Dudu - Морская бездна в надувном бассейне

 

Кошки, собаки, зайцы, медведи  и прочее зверьё — частые герое мультфильмов и сказок. Япония же как всегда радует нас экзотикой. Главный герой кодомо аниме «Дюгонь Дюдю» (Pukapuka Dudu) — дюгонь. Это водное млекопитающее, единственный современный представитель рода дюгоневых семейства дюгоневых отряда сирен. Мордатая ластоногая животина, напоминающая смесь тюленя с морским слоном.

 

Кодомо аниме - Дюгонь Дюдю - Pukapuka Dudu


Добавить комментарий