- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме парни типажи Завоеватель и Романтик

Аниме парни типажи Завоеватель и Романтик

Просмотров: 5890

Аниме парни как они есть. Женский взгляд


Девушки, как известно, весьма непредсказуемые и нелогичные создания. Вернее, у них своя логика, которую не каждому под силу разгадать. Но иногда представительницы прекрасной половины человечества бывают весьма рациональны. Если, конечно, им это выгодно. В особенности, если это касается противоположного пола. Перекинувшись парой фраз, девушка уже знает, что за типаж стоит перед ней. Как с ним общаться, что от него ждать и как его очаровать. И, самое главное, стоит ли вообще обращать на него внимание и тратить время.


Итак, женский взгляд на аниме парней.

 


Типаж аниме парня №1. Очкарик или Романтик


Ты влюбляешься заново не потому, что забываешь старую любовь…
Ты забываешь старую любовь, потому что влюбляешься заново.
Только любовь может исцелить сердце, израненное любовью.
«Это были мы»


Это один из самых распространённых типов парней в аниме. Этот парень будет преданно ходить за тобой, вздыхать, хранить твоё фото в бумажнике, но отважится заговорить лишь после месячных душевных терзаний. И это в лучшем случае. А если вдруг предмет трепетных волнений сам заговорит с Очкариком, он покраснеет, а в ответ девушка его мечты услышит лишь невнятное бормотание. Кстати, кровь из носа тоже прилагается.


Если же девушке посчастливилось «охомутать» такого парня, то дело нужно брать в свои нежные руки. Ибо представитель первого типажа отважится поцеловать свою возлюбленную месяца через три. Не ранее.


Таков, например, Кейтаро из аниме «Любовь и Хина». Робкий и нерешительный, он тайно вздыхал по соседке. Кэйити из аниме «Моя богиня!» на протяжении множества серий никак не мог признаться даме сердца в любви, вводя в праведный гнев зрителей. А в особенности зрительниц.


Несмотря на все недостатки этого типажа, девушки весьма благосклонно относятся к таким парням. Наверно, подкупает их трепетное отношение к дамам.

 


Типаж аниме парня №2. Завоеватель


Нам не нужны причины, чтобы влюбиться,
но для расставания мы всегда стараемся найти повод.
«Евангелион»


Для этого аниме парня важнее достижение истинной, на его взгляд, цели, нежели прогулки с девушками в парке. Представительницы слабого пола, как таковые, его, конечно, интересуют, но не настолько, чтобы тратить на них много времени. Пока кто-то гуляет под ручку со своей подружкой и ест в кафе мороженое, типаж номер два разработает план порабощения мира или наоборот его спасения и попытается его воплотить.


Например, Ягами Лайт из аниме «Тетрадь смерти» так бы никогда и не обзавёлся девушкой, если бы она сама об этом не попросила. Хотя, в принципе, она ему была нужна только для того, чтобы в нужный момент использовать её в своих зловещих планах. Гениальный Эл из того же аниме так и остался один. К сожалению, не нашлось такой умницы и красавицы, которая смогла бы проявить инициативу и завоевать детектива.


Лелуш из аниме «Код Гиасс» персонаж под стать Лайту. Нет бы покорить красавицу Си-цу и жить спокойно и счастливо?! Но месть прекраснее любой девы, и наш герой в чёрной маске стремится покарать зло во что бы то ни стало, жертвуя по дороге всем и вся.

 

 

 Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Штампы в аниме - Часть 1 - Аниме-штампы и клише - Любовь, горячие источники и ОРЗ

 

Давайте поближе познакомимся с некоторыми штампами в аниме и манге. К вам когда-нибудь обращались с таким вопросом: «Посоветуй что-нибудь похоже на «Наруто» («Клеймор», «Чобитов» или любое другое аниме)?» Скорее всего, да, и не раз. И что самое удивительное, вам есть что посоветовать. Причём навскидку сразу вспоминается тройка-четвёрка во многом схожих аниме.

 

Штампы в аниме - Аниме-штампы и клише


Японские девушки школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

Японские девушки-школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

 

Старшеклассницы всегда были и будут секс-символами для определённой аудитории. Ведь это период, когда маленькие девочки превращаются в молодых девушек, период роста груди и развития отношений. Поэтому в старшей школе просто никуда без романтики с тонкими (и не очень) намёками на пошлости.


Топ 5 аниме битв добра со злом

 

Насколько бы не было сильным чудовище, всегда найдется герой, который вступит с ним в бой. Где, как не в поединке, найдет самое наглядное воплощение извечная борьба добра и зла? Демоны, вампиры, ведьмы, оборотни и прочие гости из тьмы намного сильнее обычного человека, однако людям есть что противопоставить: храбрость, вера, иногда смекалка, а порой любовь - вот залог победы над злом. Это закон нерушим со времен древнейших легенд, сказок любого из народов мира. Аниме и манга – вовсе не исключение.

 

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

 


Аниме Хост клуб оранской школы - Клуб свиданий старшей школы Оран

Аниме Клуб свиданий старшей школы Оран  - отличнейшая комедия, которая доставит массу удовольствия абсолютно всем. Редко встречаешь произведения неоднозначные и неординарные не только по содержанию, но и по исполнению. Вещи с двойным, а то и тройным дном, которые заставляют переменить мнение о себе несколько раз во время просмотра и которые оставляют после себя заряд оптимизма в купе с тупой довольной по-детски счастливой улыбкой до ушей на любой, даже самой циничной, физиономии.


Аниме Крутой - Великий - учитель Онизука - GTO

 

Экичи Онизука, 22 года, не женат. В прошлом – легендарный байкер, наводивший ужас на все криминальные группировки региона. Неожиданно «Огненный демон» завязывает с криминальным прошлым и принимает необычное решение - стать школьным учителем. Он уверен – нет профессии лучше. Вот как он сам определяет достоинства учительской профессии: «Волнующие встречи со школьницами, служебный роман с учительницей». Следует отметить, что в свои 22 года Онизука – девственник, чем и вызван его повышенный интерес к женщинам. Во время его школьной карьеры, за ним четко закрепляются эпитеты «озабоченный» и «извращенец».


Добавить комментарий