- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Алукард - Аниме Хеллсинг

Алукард - Аниме Хеллсинг

Просмотров: 43889

Алукард - Аниме Хеллсинг


Имя: Алукард. Является анаграммой не менее известного имени «Дракула». Если проанализировать аниме Хеллсинг, то можно заметить, что часто к нему обращаются как к «лорд Алукард», а в манге Интегра, сняв все сдерживающие печати, обратилась к вампиру: «Мы вас заждались, граф». Есть предположения, что это тот самый Влад Цепеш (Влад Колосажатель, Казык-бей (закалывающий принц)), в народе известный как граф Дракула.


Варианты имени:
Англ.: Alucard
Яп.: Akado

Возраст: много-много-много-много-много-много, ну очень много лет. Предположительно, год его рождения — 1431. Старенький, однако, уже вампирчик.


Пол, ориентация: Если по первому — мужчина, по второму — сомнения явно существуют, так как за столько сотен лет, наверняка, он многое попробовал. Мужик он видный, хоть принципы есть, но когда впереди вечность… сами понимаете, женщины становятся скучными созданиями. Это вам не «Сумерки», что влюбился и до скончания веков.


Внешность: Красавчик носит костюм в тон с угольно чёрными волосами. Красный как кровь плащ он, видно, покупал под цвет вечно голодных глаз. А высокие кожаные сапоги украл у какого-то металлиста, что его взбесил своей нахальностью. По слухам, фетровую шляпу с широкими полями Алукард выиграл в честной битве у Джиперс-Криперса за звание «Самого адового из ада». Вампир предпочитает викторианский стиль в одежде, поэтому никогда не забывает повязывать галстук-бабочку. Парню, видно, всегда стыдно и он прячет свои умопомрачительные глаза за жёлтыми стеклами очков в проволочной оправе. Чтобы сильно не распоясался ручной вампир, ему подарили кристально белые перчатки с печатью Кромвеля*.


* Печать Кромвеля — особая запирающая пентаграмма. Будучи наложена на «нечистых» (демона, вампира и т. п.), ограничивает их способности, подчиняет тому, кто наложил печать. Цифра на выходе из печати — число жертв демона со времени пробуждения. Печать может быть временно или навечно снята с демона, что возвращает ему все его способности.


Печать наложена Абрахамом Ван Хелсингом после победы над Алукардом. Печать может сниматься только хозяином, на данный момент это Интегра Хеллсинг. Есть различные уровни снятия, при достижении нулевого — все способности достигают высшего уровня.


На печати имеется ряд символов:


Внутренний — «HELLSING. Hells gate arrested. Gott mit uns. And shine heaven now» = «ХЕЛЛСИНГ. Врата Преисподней закрыты. Бог с нами. И да воссияет теперь рай».


Внешний — воспроизводит ту же фразу, кроме «Gott mit uns», и, что примечательно, два символа в нём перепутаны местами: «Hellsing. Hells agte arrested. And shine heaven now».


Характер: Высокомерный характер можно легко связать с графским происхождением (все всегда вокруг него бегали) и той силой, которой он обладает, являясь самым сильным бойцом организации «Хеллсинг» и, возможно, во всём мире.


Алукард насмехается над врагом. В разгар схватки прикидывается слабаком, либо умирает, а потом воскресает и задаёт всем жару. Есть предположения, что прежде, чем убить противника физически, он раздавливает его морально, не оставляя никакого шанса на надежду. Возможно, это лишь способ хоть как-то разнообразить скучное течение жизни.


Несмотря на всю мощь и постоянную жажду, он прямо осуждает бессмысленные убийства своими сородичами. В одной из серий Алукард прямо говорит: «Вы забрали все эти жизни и даже не из жажды. Понравилось? Вот что нужно такой мрази как вы, чтоб оттянуться?» Остатки ли это чести или осознание, что бессмысленные смерти порочат имя честного вампира? Сложно сказать.


Милосерден в некоторые моменты просветления своего разума. Стоит вспомнить случай с «Полицейской» (Серас Викторией). Он мог спокойно позволить ей умереть, но вместо этого дал выбор, которым девушка успешно воспользовалась. Алукард — натура всё же сентиментальная во всех отношениях. С какими глазами он предлагал «Полицейской» отпить у него кровушки, дабы она стала свободной. Загляденье.


Уважает Интегру, хотя та ему в пра-пра-пра-пра-пра-(и много раз пра-)-внучки годится. И вообще женщина, но всё же между ними есть некие дружеские связи. Сентиментальность подтверждают и его милые отношения с королей Великобритании.


Биография: Как ранее уже упоминалось, есть сведения о том, что Алукард и есть тот самый граф, что правил Валахией. Хотя его похоронили в 1476 году, но, как видите, он жив-живёхонек.


Далее о событиях, творившихся в жизни самого известного «вомпера» всех времён и народов, пытался изложить Брем Стокер. Конечно, конец он сделал другим, дабы замести следы существования Алукарда на земле. Абрахам Ван Хелсинг, Артур Хольмвуд, Куинси Моррис и Джек Сюард одержали победу, но не убили. С того момента, по собственной воле (что крайне странно!) Алукард стал служить роду Хелсинг.


Далее время от времени то там, то здесь появлялись новости о таинственном Алукарде, но поистине важными событиями в его жизни, как и всего мира, стала Вторая мировая война. В 1944 году Алукард превращается в маленькую девочку и с Уолтером Дорнезом (14 лет) отправляется в Варшаву. Их подростковой команде необходимо остановить программу «миллениум» по производству «левых» вампиров.


Наступил 1969 год, в котором Алукард был заточён отцом Интегры, Артуром Хеллсингом. Подвал дома был идеальной темницей не только для людей, но и для сверхъестественной силы. Через 20 лет Артур уходит на небеса. А Алукарда разбудил вкус крови Интегры, в которую стрелял опьянённый желанием власти дядя Ричард. Ну, дело конечно, бойней закончилось, в которой живыми остались только двое: Интегра и Алукард.


На настоящий момент — слуга Интегры. Выполняющий всякие поручения, от принести кофе и помассажировать ноги до убить особо опасного преступника.


Способности:


1) Бессмертие. Его невозможно практически ранить, и даже если такое возможно, то мгновенная регенерация решит проблемы. Его покромсали на куски, а через несколько минут он стоит целёхонек. Чеснок, осиновые колы — бесполезная трата времени. Скорее всего, даже ядерная боеголовка не поможет. Истинный вампир на то и истинный вампир.


2) Физическая сила за гранями человеческих (носить пушку свыше 10 кг и не возмущаться), а также сверхчеловеческое восприятие, скорость, прицельность стрельбы из пистолетов, коих у Алукарда два. Первый — 13-миллиметровый «Шакал», стреляющий бронебойными патронами с ртутной начинкой, второй — «Касулл», снаряжённый стальными пулями с сердечниками из освящённого серебра.


3) Перевоплощения. В одной серии даже постебался над искусственными вампирами, что они даже в туман превратиться не могут, что уж говорить о чем-то другом. Он же, красавчик, может превратиться в летучих мышей, насекомых, демоническую собаку (см. оупенинг), аморфные массы тьмы и т. д.


4) Способность проходить сквозь твёрдые объекты. Все нормальные люди через двери ходят, но ведь это Алукард, у него всё не как у людей.


5) Телепортация или растворение в пространстве. Привык парень уходить по-английски посреди разговора, сколько раз такое уже бывало!


6) Телепатия. Часто с «Полицейской» разговаривает таким методом. Видать, мобильный телефон часто теряет.


7) Манипуляция сознанием, которой его научили политические деятели.


8) Главным отличием от традиционных кровопивцев и прочей нечисти ночи — отсутствие патологического страха к солнечному свету. А всё отчего, оттого, что никого и ничего Алукард не боится, это его все должны бояться.

Марфа TananDa666 Васильевна

 

Алукард - Аниме Хеллсинг

 

Алукард - Аниме Хеллсинг

 

Алукард - Аниме Хеллсинг

 

 

Лайкни - будь няшей! =3 

Теги: демоны

Другие новости по теме:

Аниме превью Мосидора - Moshidora - Инвестируем в страйки!

 

Сериал очень короткий, всего десять эпизодов. Стоит отметить, что аниме не столько про сам бейсбол, сколько про маркетинг. Это аниме очень полезно посмотреть всем, кто хочет собрать команду в интернете. Ибо «насяльников» много, а вот тех, кто умеет управлять командой и мотивировать её — единицы. 99 % разнообразных проектов из-за этого и рассыпаются.


Интегра Хеллсинг - Железная леди

 

В день, когда она, будучи маленькой девочкой, оказалась на волосок от смерти, отец был бледен. Интегра просто не могла поверить, что Артур Хеллсинг может умереть — этот сильный человек, который, не дрогнув, мог защитить её от кого угодно, теперь лежит в постели и говорит, что теперь она станет «им». В 12 сложно верить в такие вещи.

 


Топ 5 аниме битв добра со злом

 

Насколько бы не было сильным чудовище, всегда найдется герой, который вступит с ним в бой. Где, как не в поединке, найдет самое наглядное воплощение извечная борьба добра и зла? Демоны, вампиры, ведьмы, оборотни и прочие гости из тьмы намного сильнее обычного человека, однако людям есть что противопоставить: храбрость, вера, иногда смекалка, а порой любовь - вот залог победы над злом. Это закон нерушим со времен древнейших легенд, сказок любого из народов мира. Аниме и манга – вовсе не исключение.

 

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

 


Наруто техники

 

В зависимости от используемых техник в аниме Наруто, тип и количество выделяемой чакры будет различен.


Топ 10 самых непонятных WTF аниме моментов

 

Всем в очередной раз здравствуйте! В этом месяце/номере (кому как удобнее) эту рубрику ведут сразу два человека: Евгений «Цикада» Туманов и Простяков «Camden» Сергей. Потому что один человек явно не потянет топа десяти самых распространенных заблуждений квантовой механики. А? Что? Топ не об этом? Топ о 10 самых WTF-моментах? Мы почти облажались бы, кабы не одна малюсенькая поправка: мы триумфально начали рассказывать вам о моментах, когда челюсть падает на пол, брови ползут вверх, а треск разрываемого посередине лица напоминает оглушительный хохот ничего не понявшего человека. Топ-10 «WHAT THE FFFFFUUUUUUUUUU…..» в аниме под ваши бурные «А?! Что?!».


Добавить комментарий