- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Куран Канаме - Аниме Рыцарь Вампир

Куран Канаме - Аниме Рыцарь Вампир

Просмотров: 31165

Куран Канаме - Аниме Рыцарь Вампир

Куран Канаме – интеллигентный вампир


Куран Канаме, в отличие от Зеро, является чистокровным вампиром. Он президент Ночного Класса и комендант общежития вампиров, его боятся и уважают остальные ученики Ночного Класса, и именно из-за него многие отпрыски знатных вампирских семей решили поступить в Академию Кросс. Куран всегда несколько холоден и отстранён с одноклассниками, но добр и ласков с главной героиней. Он всячески заботится и оберегает её с тех пор, как спас, и это имеет свой романтический смысл. Правда,  все-таки несколько ревнует ее к Зеро, поскольку знает о том, что тот так же не равнодушен к Юки.

Куран Канаме обрел своих поклонников из-за своей выдержанности даже в самых сложных ситуациях и опять же из-за внешности. У него в отличие от Зеро темные волосы и карие глаза. Вообще, если посмотреть, Зеро и Куран выглядят со стороны как светлая и темная сторона: один символизирует светлую сторону благодаря белым волосам, другой – темную. Но на самом деле у каждого из них своя правда…


Рыцарь вампир. Кто же круче?


У каждого из этих персонажей есть поклонники и ненавистники по всему миру. Одни считают Зеро «грубым, несдержанным, эгоистичным, вспыльчивым, гордым, упрямым дикарем», другие же считают Канаме «приторно-сладким до тошноты».


Лично мне больше нравится Куран Канаме, так как я считаю его достаточно сильной личностью. Он предан главной героине, несмотря на непринятие общества и вешающихся на него девушек гораздо красивее, чем она, несмотря на то, что она как бы его не любит… Предан несмотря ни на что, скрывая это усиленно, всеми способами.

Если спросить, какими героями являются Зеро и Куран – положительными или отрицательными – то я не смогу ответить на этот вопрос. В каждом из них есть светлая и темная сторона, причем в равной степени и невозможно определить, чего в каждом больше. Да, они оба готовы умереть за Юки, но все же иногда их любовь доходит до животного инстинкта: Зеро может толкнуть Юки и сказать ей грубость, Канаме не убивает Зеро лишь потому, что он хочет, чтобы с Юки кто-то был, пока его самого нет. Он лучше и нежнее относится к ней.

Если Зеро действительно любит Юки, то почему он относится к ней иногда как к вещи? Конечно, можно все списать на то, как ему плохо и как он мучается, но я не стану этого делать, так как считаю, что это не оправдание для настоящего мужчины. Вывод: Зеро плохо воспитан и очень несдержан.


Действительно ли Зеро так красив, как его превозносят? Его очень сильно портят белые волосы - его можно сравнить в этом плане с Ниа из «Death Note», которого зрители окрестили просто-напросто «ватой» из-за белых волос. Не понимаю, почему так до сих пор не назвали Зеро.


Почему, уважаемые фанаты, вам жалко Зеро? Я понимаю, что у человека тяжелая судьба, но Зеро как бы строит из себя несчастного, и его гримасы от мыслей о Юкки, и о том, какой Канаме гад, лично меня часто наводят на тошноту. Просто он слишком много об этом думает. Меньше слов – больше дела. Победа за Канаме.

Наталья Ильина

 

Ваш любимчик Зеро? Читайте альтернативное мнение тут =3

 

Спонсор материала сеть фотоателье Фото Эеспресс. Если нужно хорошее фото на документы.

 

Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Мотоко Кусанаги - Аниме Призрак в доспехах


Мотоко Кусанаги - Аниме Призрак в доспехах

 

Мотоко Кусанаги («Майор») — псевдоним главной героини, работающей в 9-м отделе МВД Японии. Попав в авиационную катастрофу (в шесть лет) и потеряв родителей, находилась в коме два года до тех пор, пока не стало ясно, что она умрёт без полной кибернетизации тела. Перенесла трансплантацию мозга, одной из первых стала практически стопроцентным киборгом.


Блич - Ичиго Куросаки. Герой


Пафосное название для статьи было выбрано не зря. Дело в том, что Ичиго (а речь пойдет именно о нем) на протяжении всего сериала Блич постоянно кого-то спасает.


Пара Куросаки Ичиго и Орихиме Иноуэ

 

«Односторонний» пейринг, о чём Кубо Тайто неоднократно намекал. Любовь Орихиме к Ичиго – очевидна, о чём нам прямо заявляют уже в первых сериях. Орихиме открыта и наивна, некоторые её мысли (например, желание стать роботом) и вкусовые пристрастия (суп из лука, масла, банана и варенья) ввергают окружающих в шок. Она мило выглядит, но слишком скромна. Чаще всего одевается немного не современно, но это придаёт особый шарм. Возможно, пейринг Ичи и Химе популярен по принципу «Рыженький+Рыженькая» (к слову, из-за этого сочетания получаются крайне солнечные арты), но подтверждение любви со стороны Ичиго в каноне нет. В фанфикшене, так же редко встречается внятное обоснование данной пары из-за чего персонажи (в особенности Куросаки) получаются «Out Of Character».


Пара Куросаки Ичигои Кучики Рукия

Куросаки Ичиго и Рукия Кучики – главные герои аниме «Блич», таким образом появление данного пейринга вполне закономерное явление. Они очень и очень много времени проводят вместе, причём как в экстремальных ситуациях (борются с одним врагом), так и в школе (учатся в одном классе), и даже дома (именно в шкафу Ичиго долгое время жила шинигами).Рукия – не совсем штамповый персонаж, она сочетает в себе невероятную силу духа и кавайные мелочи, по типу её гениальных рисунков (да, они действительно прекрасны, это не опечатка).

 

У неё очень маленький рост даже для аниме-персонажа – всего 144 см, чёрные волосы и тёмно-синие глаза, довольно необычный овал лица. Именно внешность, по словам мангаки, не дала сделать Рукию главным героем. И только из-за этого появился Ичиго – яркий (во всех смыслах слова) пример, каким должен быть герой сёнэн аниме. Слишком справедливый, слишком смелый, слишком старается всех защитить, но из-за некой  «тугодумости» в отношения, Ичиго и до конца сериала не поймёт, кого он любит, да и любит ли вообще? Остаётся надеяться, что девушки возьмут контроль над ситуацией в свои руки.

Лайкни - будь няшей! =3 


Пара Кучики Бьякуя и Кучики Рукия

Этот пейринг целиком и полностью держится на эффекте запретного: инцесте – связи брата и сестры. Всё неправильное, осуждаемое всегда манит своей нежной сладостью, тенью тайны и капелькой адреналина; пейринги тут не исключение. Но почему-то братскую заботу Бьякуи (которая довольно специфична и без уклона на романтику) и восторженное «Нии-сама» Рукии, фанаты считают намёком на скрытое влечение друг к другу. Но несмотря на всё стоит признать: пара действительно красивая. Холодный, запертый в рамках клана и собственных принципов Бьякуя и хрупкая, но решительная Рукия, восхищающаяся своим сильным и красивым братом. А внешность главы клана Кучики действительно эталонная: высокий, аристократичные черты лица, грустные и в то же время строгие глаза, прямая осанка, черные-черные волосы до плеч. Не зря за Бьякуей бегает половина девушек Серетея.


Добавить комментарий