- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Зеро Кирию - Аниме Рыцарь Вампир

Зеро Кирию - Аниме Рыцарь Вампир

Просмотров:

Зеро Кирию - Аниме Рыцарь Вампир


«We held our breath when the clouds began to fall
But you were lost in the beating of the storm…»


Думаю, каждая девушка в процессе просмотра Рыцаря-Вампира рано или поздно определялась со своими симпатиями к тому или иному главному герою, выбирала между Зеро и Канаме и раз выбрав, становилась преданной поклонницей либо одного, либо другого. Так и не иначе. Почему-то читая комментарии на форумах, редко встречаю поклонниц сразу обоих персонажей. Слишком они уж разные. Сказать по секрету, я и сама долго не могла определиться между изящным аристократом Канаме и дерзким охотником на вампиров Зеро. Но прошло время и расставило все по своим местам. Итак, мое личное мнение, чем же так хорош Зеро.


Отсмотрев не один десяток аниме, я заметила, что без темноволосого героя – отрицательного или положительного – ну никак не обходится. Брюнеты-бисенены, пестрым калейдоскопом мелькая перед глазами, как-то упорно не переходили в разряд запоминающихся персонажей. А теперь вспомните красавца Зеро с  пепельными волосами и фиолетовыми глазами, чью внешность банальной ну никак не назовешь. А его чудесный невозмутимый,  ледяной характер и пристальный взгляд серьезных глаз, от которого растаяло бы сердце любой девушки? Неудивительно, что Юки и после ухода из академии с Канаме все вздыхает по своему симпатичному другу.


В отличие от Канаме, даже после смерти родителей обладавшего значительной поддержкой вампирской аристократии, Зеро приходилось с детства пробивать себе дорогу самому. Никто из находившихся с ним близко людей и не догадывался, что он четыре года подавляет в себе невыносимую жажду крови и сдерживает вампирскую сущность. Смелость, сила воли, упрямство, отчаянный характер и дерзкие поступки без страха перед последствиями – вот за что я восхищаюсь этим персом. Родители убиты, брат предал, любимая вздыхает по врагу,  да и сам ты чудовище, нечисть, скатывающаяся в пропасти бессознательного насилия – но все еще есть силы и мрачная решимость дойти до конца. Рыцарь без страха и упрека, бьющийся до последней капли крови за свою истину – таков  Зеро, готовый умереть за единственного дорогого ему человека.


Опять же не могу не сравнить любовь Зеро и Канаме к Юки. Если последний держит её, словно птицу в золотой клетке, постоянно подрубая крылья (читатели манги, вы меня поймете, те, кто смотрел только аниме, не обессудьте), то Зеро всегда дает ей свободу действий, ни к чему не принуждая. Более того, несмотря на все свою ненависть к вампирам, зная о том, что Канаме все это время готовил его на роль пушечного мяса в решающей схватке, ему хватает силы характера и решимости выйти на последний бой за любимую-вампира, зная, что все, что можно было проиграть, уже проиграно.


Человек, живущий столь долгое время в тумане боли и разочарования, неизбежно бы сломался под грузом прошлого. Но не Зеро. Одинокий, холодный, загадочный, потрясающий пепельноволосый парень с невероятными фиолетовыми глазами и волчьим характером. Это мой выбор. А Ваш?


Sheli Orsa


Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Куран Канаме - Аниме Рыцарь Вампир

 

Куран Канаме обрел своих поклонников из-за своей выдержанности даже в самых сложных ситуациях и опять же из-за внешности. У него в отличие от Зеро темные волосы и карие глаза. Вообще, если посмотреть, Зеро и Куран выглядят со стороны как светлая и темная сторона: один символизирует светлую сторону благодаря белым волосам, другой – темную. Но на самом деле у каждого из них своя правда…


Юки Кросс - Аниме Рыцарь Вампир

 

Рыцарь вампир Юки Кросс картинки

 

Юки Кросс – девочка, следящая за порядком в академии, где вампиры и люди учатся вместе. Юки, как и все прочие девочки академии, очарованна красивым и загадочным вампиром, однако,не ударяется ни в одну из крайностей – не боится до потери пульса, но и не теряет рассудок от восхищения. Кажется, что Юки во многом понимает жителей ночи. Что, впрочем, и не удивительно, ведь она – наследница знатного рода "чистокровных", живущая как человек скрываясь от могущественных врагов. Но однажды Юка вспомнит все и ей придется сделать выбор – жить при свете дня или во тьме. Любить вампира или охотника. Третьего не дано. За огромные бездонные глаза, за доброту и чувство долга – самой нежной и ласковой вампирше – место в нашем топе.


Добавить комментарий