- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме Не сдавайся! - Skip Beat!

Аниме Не сдавайся! - Skip Beat!

Просмотров: 31789

Аниме Не сдавайся! - Skip Beat!


Не сдаваться — это принцип жизни. Обычно именно такие люди, упорные и целеустремлённые, добиваются того, чего хотят. Они не полагаются на кого-то, а идут напролом и, несмотря на трудности, которые порой заставляют опускать руки, им удаётся достичь желаемого. Такие люди, безусловно, привлекают внимание. Да и к тому же благодаря ним другие становятся более уверенными в себе и своих способностях.


Не сдавайся! Сказка о Золушке



Кёко Могами с детства любила сказку о Золушке. Поэтому она твердо знает, что в начале  сказки  героине  надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее – тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Фува Шо (иначе Фува Сётаро), который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу вместе с ним.


Пока Шо пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Героиня не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как горничную – безотказную, хоть и довольно нудную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Шо, что его  «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегшим ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов, разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего «принца».


Не сдавайся! Таланты Японии


Кёко Могами —  идёт в агентство LME (главного конкурента агентства Сётаро) на кастинг, но проваливается в тесте на реакцию. Но её берут в LME как перспективного новичка, в котором необходимо воспитать утерянное чувство любви к ближнему. Первый член отдела «Люби меня».

Рэн Цуруга — талантливый актёр, так же друг детства Кёко, в начале аниме "Не сдавася!" он этого не знает, но позже когда Кёко говорит о своем старом друге, сразу понимает, что к чему. Влюблён в Кёко, хотя поначалу этого не осознаёт. Часто помогает ей в трудных ситуациях, связанных с ролями. Претендует на звание идола Японии.

Канаэ Котонами — подруга Кёко. Знакомится с ней на кастинге, в котором прошла до последнего просмотра. Отчаянно хочет быть актрисой. Хотя она зашла дальше, чем Кёко, но провалилась, так как ей тоже не хватает любви. По решению президента LME, она становится вторым членом отдела «Люби меня».  Кёко зовёт её Моко ("Пирожочек"). И хотя они очень разные обе вскоре признают, что на самом деле похожи и становятся подругами. Хотя ее отношение к Кёко может казаться со стороны время от времени не дружелюбным, ясно, что «Мока-сан» ценит их дружбу.

Фува Шо – друг детства Кёко и её первая любовь. Разбивает ей сердце и всячески пытается задеть героиню. Преуспевающий поп-певец, так же как и Рэн претендует на звание идола. Он - чрезвычайно эгоцентричен и талантлив. После преображения Кёко, он обнаруживает, что его чувства к ней больше, чем он себе представлял. Он знает о её предпочтениях в еде и о любви к сказкам и романтике. Шо враждебно относится к Рэну, потому что тот лидирует в борьбе за звание Идола. Заявил, что он украдет всех поклонников Рэна и станет Идолом Японии.

Юкихито Яширо – менеджер Рэна. Поначалу кажется серьезным человеком, но позже используется в основном в комических ситуациях. Он даёт более тонкое описание взаимоотношений Кёко и Рэна. Часто связывает что-то отвлеченное, что Рен говорит о Кёко с его чувствами к ней. Яширо должен использовать перчатки, когда обращается с электроникой, потому что любое устройство, которого он касается, ломается и не подлежит ремонту. В частности он упомянул, что сотовый телефон умрет приблизительно после 10 секунд прямого соприкосновения с его кожей.

Такарада Лори – экстравагантно-яркий президент L.M.E и дедушка Марии. Он - один из первых людей, которые признают потенциал Кёко в том, чтобы быть «Звездой». Для обучения главной героини создал отдел «Люби Меня». Искренне заинтересован Кёко и задается вопросом, что могло случиться в ее прошлом, что заставило её потерять способность «Любить». Позже устраивает ее в школу для студентов, задействованных в шоу-бизнесе.

Такенори Савара - глава секции талантов L.M.E. Был измучен Кёко еще до прослушивания. Несмотря на весьма специфичную первую встречу, очень благосклонен к ней.

Такарада Мария - внучка президента L.M.E. Любит притворяться потерявшемся ребёнком, чтобы привлекать к себе внимание людей. В то время как некоторые люди сердятся на Кеко из-за ее непосредственности, Мария относится к ней как к старшей сестре. Мария также любит баловаться с черной магией и имеет большое влияние на Цуругу Рэна.

Шоко Аки - менеджер Фувы Шо. Фактически Фува уже довольно долго жил у неё, даже когда он все ещё не порвал с Кёко. Сама Шоко Аки хотела стать актрисой, но решила, что у неё нет таланта. Она хотела работать в сфере шоу-бизнеса, и получила работу менеджера. Также знает о чувствах Шо к Кёко, и пытается намекнуть ему, чтобы он рассказал о них.


Не сдавайся!


Сюжет аниме Skip Beat! довольно своеобразен и удивительно затягивает. Главная героиня вызывает, совершено разные чувства как положительные, так и отрицательные. В ней есть черта, которая в основном присуща плохим персонажам: этакая злоба на судьбу и всех кто как-то недооценил её. Но, несмотря на не самые лучшие мотивы, она искренний, добрый и открытый миру человек. Благодаря этой явной противоречивости  ее характер приобрел объем и недостающую множеству похожих сериалов реалистичность. Под стать Кеко и другие персонажи: смотреть за каждым интересно и познавательно. Огромный плюс в том, что очень детально показаны сцены из повседневной жизни актёрской профессии, то, как герои входят в роль и какие трудности при этом испытывают. Это оживляет сюжет, героев и сериал в целом. 

Рисовка радует глаз, качественный юмор в достатке, а без романтики и шагу не пройти. Чего еще не хватает для счастья? Второго сезона, конечно же.


Татьяна Yusi Назаренко

 

Пятиминутка рекламы: Если вы потерпите крушение над океаном в отскрытом море жилет спасательный Мастер  - спасёт вашу жизнь. Онизготовлен в соответствии с Европейским стандартом EN 395, имеет положительную плавучесть 100 N и является СПАСАТЕЛЬНЫМ по европейским нормам.

 

Оптимальное размещение наполнителя во внутренних полостях жилета обеспечивает повышенный комфорт и безопасность.

Жилет имеет два поясных и нагрудный регулируемые ремни. Дополнительно в комплект входит паховый ремень для лучшей фиксации жилета на теле человека.

 

 

 

 

Лайкни - будь няшей! =3

 

Другие новости по теме:

Сила Сейлормун  - аниме-клуб «Crystal Power»

 

Встретиться с  руководителем и основателем одного из «древнейших»  украинских аниме-клубов «Crystal Power» Сандрой Жуковой оказалось не так просто. Однако наш журнал не привык отступать перед трудностями. С одной стороны на вопросы отвечала обычная, пусть и умудренная опытом анимешница, а с другой — фактически живая легенда. И, естественно, ответы ее были полны историй и легенд.

 


Аниме «Агентство по возврату утраченного»  - Get Backers -  Истории, что хорошо заканчиваются

 

Аниме рассказывает о дуэте, известном как Гет-бэкерз. Главные герои Амано Гиндзи и Мидо Бан — закадычные друзья и напарники. «Агентство по возврату утраченного» занимается поиском и, как понятно из названия, возвратом утерянных или украденных вещей. За определённую плату они найдут любую вещь. Гет-бэкерз разыскивают всё, что угодно от мягкой игрушки до компонентов атомной бомбы.


Аниме «Идеальная синева» - Perfect Blue - История двух безумий

 

Представим, что на календаре 1998 год. Именно в это время Сатоси Кон дебютирует в качестве режиссёра с гениальным полнометражным аниме «Идеальная синева». Это позже картина, являющаяся вольной трактовкой одноимённого романа Ёсикадзу Такэути, получит приз на фестивале фантастического и остросюжетного кино в Монреале, и только спустя несколько лет появятся «Агент Паранойи» и «Паприка». Сейчас же, в 1998-м, Кон вываливает на неподготовленного зрителя жестокую психологическую драму, пробивающую брешь в пресловутой «четвёртой стене». Той самой преграде, стоящей между реальным человеком и происходящим на экране.


Аниме Хост клуб оранской школы - Клуб свиданий старшей школы Оран

Аниме Клуб свиданий старшей школы Оран  - отличнейшая комедия, которая доставит массу удовольствия абсолютно всем. Редко встречаешь произведения неоднозначные и неординарные не только по содержанию, но и по исполнению. Вещи с двойным, а то и тройным дном, которые заставляют переменить мнение о себе несколько раз во время просмотра и которые оставляют после себя заряд оптимизма в купе с тупой довольной по-детски счастливой улыбкой до ушей на любой, даже самой циничной, физиономии.


Аниме Крутой - Великий - учитель Онизука - GTO

 

Экичи Онизука, 22 года, не женат. В прошлом – легендарный байкер, наводивший ужас на все криминальные группировки региона. Неожиданно «Огненный демон» завязывает с криминальным прошлым и принимает необычное решение - стать школьным учителем. Он уверен – нет профессии лучше. Вот как он сам определяет достоинства учительской профессии: «Волнующие встречи со школьницами, служебный роман с учительницей». Следует отметить, что в свои 22 года Онизука – девственник, чем и вызван его повышенный интерес к женщинам. Во время его школьной карьеры, за ним четко закрепляются эпитеты «озабоченный» и «извращенец».


Добавить комментарий