- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Полковник Рой Мустанг картинки - Аниме Стальной алхимик

Полковник Рой Мустанг картинки - Аниме Стальной алхимик

Просмотров: 920

Полковник Рой Мустанг - Огненный алхимик картинки

 

Рой Мустанг – один из основных персонажей "Стального алхимика", крайне амбициозный полковник и по совместительству огненный алхимик. Он талантлив и в военном деле, и в алхимии; Мустангу так же везёт с девушками (он попросту бабник), что послужило причиной возникновения зависти со стороны не таких успешных в этом деле коллег. Тем не менее, с Роем работает верно преданная ему команда из пяти человек. Он полностью доверяет им, делится своими планами о захвате власти в армии. Во многом, именно благодаря огненному алхимику в штабе царит довольно беззаботная атмосфера, а сам учредитель такого порядка отличается привычкой откладывать работу на последний момент. Он найдёт сотню занятий, лишь бы не возиться с бумагами. Но в то же время, при нужной ситуации Мустанг предельно сконцентрирован и серьёзен, всегда готов постоять за своих друзей и за справедливость.

 

 

Заносчивого полковника сложно не заметить - ну, или можно, если его мужественная красота вас слишком ослепляет. А если вы не прониклись - посмотрите еще раз в эти замечательные темные глаза. Посмотрели? Поправьте падающую ему на глаз прядку черных волос и улыбнитесь. Прониклись?

 

 

Но ладно, шуточки в сторону. Мустанга мы практически постоянно видим в его военной форме - возможно, что поверх нее он надевает черное пальто. Бывает, что на его руках обычные белые перчатки, а не пиротехнические. Кстати говоря, его верная помощница носит с собой в чемоданчике (в машине, что ли, постоянно держит?) несколько запасных пар этих самых перчаточек (1 серия ТВ-2). Его гражданский набор обычно состоит из костюма-тройки и черного галстука (зачастую вкупе с классическими шарфами, лакированными туфлями и все теми же пальто и обычными перчатками). В общем, мужчина-загляденье просто. И не скажешь, что деревенщина. Спасибо мадам Кристмас, что воспитала такого джентльмена. После событий 39 главы на тыльной стороне правой ладони Роя видны шрамы в виде круга преобразования огненной алхимии. А если понаглеть и раздеть полковника по пояс, то можно еще увидеть после тех же событий огромный ожог на левом боку.

 

Снаружи Рой кажется эгоистичным, чрезмерно амбициозным “ребенком”, непонятно каким образом добравшимся в 30-летнем возрасте до полковничьего кресла. Так же, как и Эдвард Элрик, вспыльчив, больше задумывается о личной выгоде, старается всеми возможными и не очень способами перебраться в столицу, а там уже и в фюрерское кресло сесть. Отъявленный лентяй, не раз были случаи, когда он, бессовестный, отлынивал от работы (почему Риза ему и нянька). И все же он отличный командующий - благодаря своим умениям просчитывать шаги окружающих, он получает от своих подчиненных именно такой результат, который он хотел. Ну и, ко всему прочему, он небезызвестный ловелас, правда, мало кто знает, что за его постоянными похождениями “налево” кроются его “темные армейские делишки” - он часто использует своих подруг (в особенности девочек из бара мадам Кристмас) для получения какой-либо информации. Вообще Рой Мустанг - отличный тактик и стратег, может легко разработать какой-нибудь план против врагов и выйти при этом сухим. Ну, или почти сухим.

 

 

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

Риза - Лиза - Хоукай картинки - Аниме Стальной алхимик

 

Риза - Лиза - Хоукай картинки - Аниме Стальной алхимик

 

Крайне ответственна и хладнокровна. Редко показывает свои чувства и переживания даже близким людям. Тем не менее, имеет много друзей среди сослуживцев и не вызывает антипатию. Единственный человек, на кого Рой Мустанг полагается полностью (заодно скидывая на нее всяческие поручения, которые ему лень выполнять). Сама же Риза беспокоится за крайнюю вспыльчивость и несерьезность полковника ко всему происходящему на службе, искуссно ограждая его от проблем.


Список персонажей и героев аниме Стальной алхимик

 

В Стальном алхимике достаточно много как хороших, так и условно плохих, так и полностью отрицательных персонажей. Каждый из них – Личность с большой буквы, уверенная в своих идеалах и принципах. Посмотрим же на основных протагонистов и антагонистов.

 

Список персонажей и героев аниме Стальной алхимик

 

 

 


Добавить комментарий