- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..

11 отряд Блич

Просмотров: 3248

11 отряд Блич

 

11 отряд Блич. «Демон кровожадного меча, уничтожающий всё»


Капитан: Зараки Кенпачи


Лейтенант: Кусаджиши Ячиру


Цветок отряда: Тысячелистник (сражение)


Описание 11 отряда: Вот она, целая кладезь интересных характеров и персонажей. Одиннадцатые известны на всю округу – это люди со жгучим желанием драться, предпочитающие грубую силу, а не кидо. Честно говоря, на первый взгляд больше похожи на бандитов-головорезов, обидеть любого участника отряда – опасная затея почти равная самоубийству. Мало того, что они считаются самыми сильными войнами Готея, так ещё и всегда постоят друг за друга! Но всё-таки, несмотря на отвратительное поведение, у одиннадцатых всё-таки остались хоть какие-то моральные качества. Все они очень уважают своего капитана, всегда исполняют приказы и дерутся до последней капли крови. Несомненно, у них есть свои принципы, пусть и отличающиеся от традиционных.


Кому выбрать: Энергичным, жаждущим боя людям. Но умение держать себя в руках, доверие к товарищам и серьезное отношение к делу – тоже важный аспект при поступлении.


Совет поступающим: 11 отряд всегда оставляет отпечаток на том, кто там побывал. Хороший он будет или плохой – решать вам.

 

Интересные факты

 

Как минимум двое из текущих лейтенантов пришли из одиннадцатого отряда: Тецузаэмон Иба и Ренджи Абарай.

11-й отряд поддерживает хорошие отношения с 8-м. Это можно понять из арик "Omake", где капитан Kyoraku и капитан Zaraki пьют целыми эскадронами.

 

 

Это единственное подразделение, в котором основной член отряда, владеющий банкаем не капитан, а занимающий третье место, Ikkaku. Тот, кто добился банкая.

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

Hataraku Maou Sama / Сатана на подработке – Персонажи

 

Садао Мао – персонаж аниме Hataraku Maou Sama / Сатана на подработке. Наш ГГ - истинный повелитель тьмы, Сатана, великий и ужасный. Но появившись в мире людей с человеческим телом он внезапно преображается - вместо мыслей о порабощении всего сущего на поверхность всплывают банальные раздумья о выживании в обычной жизни. Для себя сначала он обосновывает это планами “мирного” захвата власти во всей Японии и мире. Позже и эти рассуждения исчезают, и тогда зритель осознает - он хороший, просто его не так поняли. И вовсе он не хотел “убить всех человеков” по незабвенному завету легендарного персонажа. 


Японские татуировки и их значение - Японские татуировки карп - Тату японский демон

 

Японская татуировка прошла долгую историю развития и совершенствования. В различные периоды её значение и символизм менялись. Но под влияниями всех этих факторов родилось Искусство: оригинальное, символичное, совершенное. Красота и очарование японской татуировки несомненно и признано во всём мире.


Превью аниме Игра Тихаи - Chihayafuru - Пропаганда со вкусом

 

Ради чего стоит смотреть «Игру Тихаи»? Это аниме очаровывает детализированными пейзажами и прекрасным саундтреком, так и просящимися в текущий плейлист. Любопытны сами персонажи и их истории, а также развитие отношений в очерченном  любовном треугольнике. Конечно, специфичность сюжета и тематики не позволят «Игре Тихаи» стать шедевром или классикой, но то, что аниме будет качественным — несомненно.


Аниме Vampire knight - Рыцарь вампир

 

Аниме Рыцарь вампир, несомненно, достойно вашего внимания. Рисовка выполнена на высоком уровне, а что касается музыки, то тут и придраться нет к чему. Как опенинг, так и эндинг хорошо подобраны по смыслу и стилю. Сюжет не затянут, как это часто бывает. Во втором  сезоне идет дальнейшее развитие событий, без каких либо упущенных моментов или непонятно откуда взявшихся персонажей.

 

 

Аниме Vampire knight - Рыцарь вампир

 

 

 


Аниме Крутой - Великий - учитель Онизука - GTO

 

Экичи Онизука, 22 года, не женат. В прошлом – легендарный байкер, наводивший ужас на все криминальные группировки региона. Неожиданно «Огненный демон» завязывает с криминальным прошлым и принимает необычное решение - стать школьным учителем. Он уверен – нет профессии лучше. Вот как он сам определяет достоинства учительской профессии: «Волнующие встречи со школьницами, служебный роман с учительницей». Следует отметить, что в свои 22 года Онизука – девственник, чем и вызван его повышенный интерес к женщинам. Во время его школьной карьеры, за ним четко закрепляются эпитеты «озабоченный» и «извращенец».


Добавить комментарий