- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..

6 отряд Блич

Просмотров:

6 отряд Блич


6 отряд Блич. «Правило во взгляде»


Капитан: Кучики Бьякуя


Лейтенант: Абарай Ренджи


Цветок отряда: Камелия (благородный ум)


Описание 6 отряда: Половина девушек мечтает служить в этом отряде, ведь капитаном там работает «Ледышка-сан», он же Кучики Бьякуя! Но пребывание там совсем не так чудесно, как кажется. Горы отчётов, железная дисциплина и снова отчёты – вот какая перспектива ждёт молодых шинигами. К счастью, столь бедственное положение спасает лейтенант Абарай Ренджи . Общительный, весёлый и целеустремлённый – полная противоположность капитану.  Таким образом – шестой отряд образцовый, но немного похож на минное поле – интересно, но опасно..


Кому выбрать: Людям, не боящимся письменной работы.


Совет поступающим: Если вступить в Женскую Ассоциацию Шинигами, можно получить бесплатный доступ к поместью Кучики.

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

7 отряд Блич


Описание 7 отряда:  По-настоящему военный отряд. Мужество, верность, дисциплина – его основные черты. Так же известно, что лейтенант этого отряда основал Мужскую Ассоциацию Шинигами, но она не имеет абсолютно никакого влияния и гораздо менее популярна, нежели женская.


2 отряд Блич

 

Описание 2 отряда Готей 13: Отряд номер два, он же отдел «Тайных операций». И хотя шинигами данного отряда чаще всего тренируются с детства, их боевые качества настолько низки, что складывается ощущение, будто их учат красиво падать и разлетаться во все стороны, а не драться. Впрочем, это не относится к капитану отряда, что спасает его и даже даёт славу о высоких боевых возможностях. Нет, конечно, с мелким пустым отряд справится, но на большее способны только Сой Фонг и лейтенант Омаеда. Так же стоит отметить чрезвычайно низкий рейтинг зрителей и плохие отношения капитан - лейтенат (что странно, учитывая, что капитан сам выбирает себе помошника)


Добавить комментарий