- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Блич Готей 13 - Каталог отрядов

Блич Готей 13 - Каталог отрядов

Просмотров: 3770

Блич Готей 13 - Каталог отрядов

Готей 13 — основа военной мощи Общества душ. Большинство синигами вступают в эту организацию после академии.

 

Готей 13 основал главнокомандующий Генрюусай Шигекуни Ямамото. Перове поколение Готея состояло из самого Ямамото, Ячиру Уноханы и ещё одиннадцати капитанов. По словам Яхве, тринадцать отрядов были бандой кровожадных убийц. Они были гораздо сильнее, чем теперь. Но после истребления квинси Готей претерпел значительные изменения и стал пропагандировать мир и справедливость.

 

Готей 13 выступает как военная организация, основные цели которой:

 

Защищать Сейрейтей, центр Общества душ;

Вести военные действия на территории врага;

Защищать души в мире живых от пустых и

отправлять плюсов в Общество душ.

 

Готей 13, в отличие от современных военных организаций, не действует как единое целое. Командование отрядом целиком возлагается на его капитана, который может изменить основные цели отряда или вообще выбрать его специализацию.

 

Основной задачей Готея 13 является защита Сейрейтея, но каждый отряд также отвечает за некоторые районы Руконгая и мира живых.

 

Чаще всего приказы особой важности поступают от главнокомандующего, реже — от Совета 46. Капитаны довольно часто подолгу не видятся друг с другом, однако в исключительных случаях, таких, как общая угроза Обществу душ, казнь капитана или, более редкое, — продвижение капитана по карьерной лестнице. Однако чаще всего, капитаны вместе с их отрядами исполняют служебные обязанности в разных регионах Общества душ. Как бы то ни было, отряды не разбрасываются настолько, чтобы они не смогли объединиться в течение дня.

 

Капитаны отрядов могут не присутствовать на общих собраниях (на свой страх и риск) и не участвовать общественной жизни Общества душ, помимо тех случаев, когда им отдан прямой приказ от главнокомандующего. Капитанам строго воспрещено заниматься несанкционированной деятельностью, не касающейся их или их отряда, без особого разрешения. Капитаны отрядов не имеют права наказывать подчиненных других капитанов.

 

 

Официально отряды кидо и тайных операций не являются частью Готея 13, однако Сой Фон является и капитаном второго отряда, и командиром отряда тайных операций, и получается, что последний находится под контролем Готея. Также известно, что капитан отряда кидо исполняет приказы главнокомандующего.

 

Хотите поступить в Готей 13 на службу, но не знаете куда? Отлично! Наш каталог-путеводитель позволит вам выбрать именно то, что нужно! Краткие описания отрядов, капитанов и лейтенантов вкупе с полезными советами и подсказками, касающихся местных порядков – всё это вы можете найти именно в этом издании. Вы всё ещё не передумали идти в Готей? Тогда вперёд!

 

1 отряд Блич

2 отряд Блич

3 отряд Блич

4 отряд Блич

5 отряд Блич

6 отряд Блич

7 отряд Блич

8 отряд Блич

9 отряд Блич

10 отряд Блич

11 отряд Блич

12 отряд Блич

13 отряд Блич

 

Говоря об аниме «Блич» чаще всего упоминаются мощные файтинги, интересные характеры, оригинальное представление о жизни после смерти. Но обычно забывается, что «Блич» в первую очередь, история о военных, ведь весь Готей 13 – полноценная армия. Униформа, зарплата, строгая дисциплина, вооружение, деление на структуры – всё это говорит о том, что Готей – это не простой кружок самообороны. После поступления на службу у вас практически не будет шанса выйти из этой организации. И никакой романтики – суровая реальность шинигами такова, что, не обладая огромной рейацу, долго не проживёшь. Но и с большой силой проблем хватает – можно загреметь в «улей», можно попасть в многочисленные заговоры или просто оказаться «не в том месте, не с то время» и быть казнённым ни за что. И даже если не тронут вас, думаете легко смотреть на гибель своих товарищей? Готей 13 – очень «тёмное» место. Хорошенько подумайте, прежде чем принять решение присоединиться к шинигами.


Kineli

 

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

Лелуш Ламперуж - Лелуш Британский - Аниме Код Гиасс


Лелуш Ламперуж (Lelouch Lamperouge), он же Лелуш Британский, известный, также как Зеро, Лелуш Кошмарный, для друзей, просто – Лулу. Один из многочисленных отпрысков британской королевской семьи, ныне официально считающийся умершим. Лелуш – шахматный гений, применяющий свои таланты стратегического мышления в борьбе против Британской империи.


Блич - Энциклопедия Шинигами

 

Сегодняшняя лекция посвящена Академии Шинигами и основам шинигамного дела. Сейчас вы находитесь в единственном учреждении, где души, обладающие силой шинигами, могут научиться её применять. Вы уже прошли сложные вступительные экзамены, поздравляю. Как вы уже знаете, учиться вам тут предстоит шесть лет. Но особо талантливые молодые люди могут закончить Академию раньше. Были случаи, когда Академию заканчивали за два года и даже за год. Самые лучшие ученики имеют возможность поступить на службу в Готей 13. Если вы настроены попасть туда - забудьте все свои прошлые ошибки - при должном старании вы всего сможете достичь.


Концовка аниме Code Geass. Что стало с Лелушем?
(осторожно, спойлеры)

 

Концовка сериала, «Реквием по Зеро», вызывает множество споров и разночтений. На самом деле, в отличие от своего старшего брата Шнайзеля, Лелуша не интересует власть ради власти, пускай и абсолютная. Его цель – создать «добрый мир», в котором его младшая сестра Нанали и все люди смогут быть счастливы. Мир, где сильные не будут притеснять слабых, где не будет жестокости, боли и страданий.


Аниме Код Гиасс: Восставший Лелуш - Code Geass: Lelouch of the Rebellion

 

Новое аниме Код Гиасс: Восставший Лелуш известной меха-студии «Санрайз» (Sunrise), создателей эпохальной саги о гандамах, уже изначально планировался авторами, как нечто неординарное и выходящее за классические рамки меха-сёнена. Авторы съели не одну собаку на меха-аниме, их таланты проверены временем и количествами выпущенных проектов, большая часть которых стали если не культовыми, то однозначно – хитовыми.


Главная особенность Кода Гиасс – направленность на все группы зрительской аудитории. Каждый найдет в сериале что-то конкретно для себя, поэтому смотреть его тоже стоит всем. Лелуш ви Британия повелевает...!

 


Аниме Пожиратель душ - Соул Итер - Soul Eater - Сиськи должны быть симметричны!

 

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Объём: 51 эпизод по 25 мин


Аниме Пожиратель душ - Эскалибур. Может взбесить кого угодно.


Камера скользит по крышам, напоминающим средневековые дома и переводится на звёздное небо, украшенное зубастой хихикающей Луной. Слово «Луна» не случайно написано с большой буквы, она, как и Солнце, живые персонажи в этом аниме, а не просто предметы ландшафта. Лично я, после просмотра первой сцены был крайне озадачен происходящим, впрочем, ничуть не менее увлечён. Едва успеваешь привыкнуть к странностям персонажей и мира в целом, Soul Eater снова преподносит невероятные картины: летающий поезд, ходячий город, человек-бензопила, истошно вопящий меч, фонарь-огнемёт и так далее. Словом, мир невероятно оригинален и, чуть ли не каждую серию мы задаёмся вопросом «Что за… прелесть?».


Добавить комментарий