- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Пара Улькиорра Шифер и Орихиме Иноуэ

Пара Улькиорра Шифер и Орихиме Иноуэ

Просмотров: 4872

Пара Улькиорра Шифер и Орихиме Иноуэ

 

Улькиорра — стройный и довольно мускулистый арранкар среднего роста и меланхоличного вида. У него неопрятные черные волосы средней длины, бледная белая кожа, черная верхняя губа, очень густые брови и зеленые глаза с щелевидным зрачком, как у кота. Часть его челки падает между глаз. Из нижней части его глаз исходят зелёные линии, как будто он плачет. Выражение его лица почти никогда не меняется, он всегда хмурый. Он носит обычную одежду арранкаров: белая рубашка, черный пояс и белая хакама. Но его рубашка длиннее и её воротник выше, чем у других арранкаров.

 

Как и большинство Арранкаров, он имеет внешние признаки того, что раньше был пустым. Дыра пустого у него расположена в грудине, хотя изначально она находилась в горле, что можно заметить в манге и аниме. Остаток маски пустого находится на голове, образуя половину сломанного рогатого шлема. Он четвёртый в Эспаде, что подтверждает татуировка на левой стороне его груди.

 

Пустым он был примерно такого же размера, в целой белой маске и с белым телом, массивными черными крыльями из нижней части спины. Его маска покрывала все его лицо, и на ней была линия, проходящая по центру и разделяющаяся на три в верхней части головы. Также у него были два больших летуче мышиных уха.

 

Орихиме независимая, дружелюбная, забавная, чувствительная, заботливая и добрая. Она выглядит наивной и глуповатой, несмотря на то, что у неё высокие оценки в школе. Иноуэ усердно учится, потому что если её оценки падают, то родственники посылают ей меньше денег. Она ходит на кружок вышивания и любит играть с Татсуки в выдуманные ей спортивные игры (такие как сочетание футбола и бейсбола). Склонна открывать рот, замечтавшись, и терять нить своих и чужих рассуждений. У Иноуэ слишком активное воображение, и её часто затягивают неправдоподобные сцены, всплывающие у неё в сознании, например, она изображает себя разрушительным роботом в домашнем задании по рисованию «Кем вы видите себя в будущем».

 

Орихиме любит азиатские платья с цветами и комедии. Она любит экспериментировать с едой. Девушка готовит и ест необычную пищу, которую люди обычно находят невкусной. Ее любимая еда — красная бобовая паста и сладкий картофель, на который положено масло. Она вообще любит масло и сыр. Орихиме показывает себя проницательной, когда дело касается эмоционального и психического состояния людей, особенно если это Ичиго. Она влюблена в него. Также она показывала навыки находить его по запаху, чувствовать его духовное давление даже тогда, когда он спрятан за барьером, чувствовать его настроение, чувства, когда он мучается или расстроен. Она даже сама иногда чувствует боль, когда видит, что Ичиго ранен. 

 

Пейринг построенный на контрасте. Начиная с внешности и заканчивая характерами – Улькиорра и Орихиме далеки друг от друга, словно лёд и пламя. Шифер символизирует равнодушие: бледная кожа, тёмные волосы и белоснежная одежда арранкаров – всё это делает Улькиорру несколько невзрачным. Но глубокие, наполненные высокомерием изумрудные глаза и тонкие «дорожки от слёз» - оживляют образ, делают его оригинальным и неповторимым. Их общение явно приносит пользу друг другу:  от Шифера веет холодом, но Орихиме делает его жизнь теплее, ярче, эмоциональнее, а его окутанное тьмой сердце (которое, по словам Улькиорры отсутствует) немного открылось. Орихиме же после разговоров с Шифером стала сильнее, более подготовленной к реальной жизни.


Иноуэ явно не входит в любимую категорию Улькиорры – «мусор» в которую он относит 97% населения. Уль и Химе (так обычно называют эту пару фанаты) – самый популярный пейринг «Блича». 80% арта посвящено именно ему. Почему? Возможно, девушкам приятно верить, что даже такая «ледышка» как Улькиорра способна чувствовать.  А возможно, эта пара действительно просто создана друг для друга.

 

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

Свидания в аниме - Часть 2 - Ошибки на свидании - Осторожно, мина!

 

 

Конечно, свидание легко испортить. Продолжим разговор о свиданиях в аниме и постараемся разобраться, каковы самые распространеённые ошибки на свидании. Если бы было возможно пригласить любимого аниме-персонажа на встречу, эти ошибки весьма пригодились бы.

 

Свидания в аниме - Ошибки на свидании


Японские девушки школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

Японские девушки-школьницы - Старшеклассница как эро фетиш

 

Старшеклассницы всегда были и будут секс-символами для определённой аудитории. Ведь это период, когда маленькие девочки превращаются в молодых девушек, период роста груди и развития отношений. Поэтому в старшей школе просто никуда без романтики с тонкими (и не очень) намёками на пошлости.


Топ 5 аниме битв добра со злом

 

Насколько бы не было сильным чудовище, всегда найдется герой, который вступит с ним в бой. Где, как не в поединке, найдет самое наглядное воплощение извечная борьба добра и зла? Демоны, вампиры, ведьмы, оборотни и прочие гости из тьмы намного сильнее обычного человека, однако людям есть что противопоставить: храбрость, вера, иногда смекалка, а порой любовь - вот залог победы над злом. Это закон нерушим со времен древнейших легенд, сказок любого из народов мира. Аниме и манга – вовсе не исключение.

 

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

 


Пара Куросаки Ичиго и Орихиме Иноуэ

 

«Односторонний» пейринг, о чём Кубо Тайто неоднократно намекал. Любовь Орихиме к Ичиго – очевидна, о чём нам прямо заявляют уже в первых сериях. Орихиме открыта и наивна, некоторые её мысли (например, желание стать роботом) и вкусовые пристрастия (суп из лука, масла, банана и варенья) ввергают окружающих в шок. Она мило выглядит, но слишком скромна. Чаще всего одевается немного не современно, но это придаёт особый шарм. Возможно, пейринг Ичи и Химе популярен по принципу «Рыженький+Рыженькая» (к слову, из-за этого сочетания получаются крайне солнечные арты), но подтверждение любви со стороны Ичиго в каноне нет. В фанфикшене, так же редко встречается внятное обоснование данной пары из-за чего персонажи (в особенности Куросаки) получаются «Out Of Character».


Аниме Темнее черного - Darker than Black

 

Количество и длительность серий: 25 эп. + 1 DVD по 24 мин.
Жанр: фантастика, боевик, аниме

 

Действие аниме Темнее черного - Darker than Black разворачивается в Токио. Именно здесь обосновались Врата Ада. И хорошо, если бы где-нибудь на окраине, так нет! В запретной зоне оказалась немалая часть города. Жизнь рядом с вратами показалась всем уж очень страшной, так что на месте бывшего густонаселенного района теперь лишь заброшенные здания, да аура таинственности, витающая в воздухе.


Добавить комментарий