- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Пара Куросаки Ичиго и Орихиме Иноуэ

Пара Куросаки Ичиго и Орихиме Иноуэ

Просмотров: 5101

Пара Куросаки Ичиго и Орихиме Иноуэ

 

Ичиго почти типичный антигерой. Бунтовщик, плохой парень, который против своей воли вынужден геройствовать, тем не менее, он привязан к друзьям, готов защищать близких людей до последнего и рискует ради них жизнью. В начале манги Ичиго 15 лет. Он школьник с ярко-рыжими волосами, которые раздражают одноклассников и являются причиной постоянных подначек и драк, но он охотно избивает хулиганов, заявляя, что его не волнует чужое мнение, тем самым поддерживая имидж волка-одиночки. Не смотря на это он хорошо учится, много читает и занимается, а также находится на почётной 18-й строчке в списке лучших учеников школы. Как выясняется впоследствии, он тратит столько сил на учебу затем, чтобы перебороть отрицательное отношение учителей, которое возникло опять же из-за необычного цвета волос, нелюдимости и привычки давать сдачи обидчикам. Из-за цвета волос Ичиго даже не ходить в парикмахерскую и их ему стрижёт младшая сестра Юдзу. Он не в восторге от новоприобретённых сил и поначалу заявляет, что отказывается помогать Рукии, потому что не хочет драться с монстрами ради безопасности незнакомых людей.

 

У Ичиго есть привычка ошибаться в прочтении чужих имен, как было, например, с его одноклассником Ясуторой Садо, который из-за невнимательности Ичиго стал Чадом, а после первой встречи с Урю Исидой (ещё одним его однокласником), Ичиго долго не мог вспомнить его имя и рассматривал такие варианты, как «Вилли Исида» и «Волли Исида», а когда увидел иероглифы (Урюу), прочёл их как «Амэтацу». По словам подруги детства Ичиго Тацуки Арисавы, он помнит только половину людей из собственного класса.

 

Орихиме независимая, дружелюбная, забавная, чувствительная, заботливая и добрая. Она выглядит наивной и глуповатой, несмотря на то, что у неё высокие оценки в школе. Иноуэ усердно учится, потому что если её оценки падают, то родственники посылают ей меньше денег. Она ходит на кружок вышивания и любит играть с Татсуки в выдуманные ей спортивные игры (такие как сочетание футбола и бейсбола). Склонна открывать рот, замечтавшись, и терять нить своих и чужих рассуждений. У Иноуэ слишком активное воображение, и её часто затягивают неправдоподобные сцены, всплывающие у неё в сознании, например, она изображает себя разрушительным роботом в домашнем задании по рисованию «Кем вы видите себя в будущем».

 

 

Орихиме любит азиатские платья с цветами и комедии. Она любит экспериментировать с едой. Девушка готовит и ест необычную пищу, которую люди обычно находят невкусной. Ее любимая еда — красная бобовая паста и сладкий картофель, на который положено масло. Она вообще любит масло и сыр. Орихиме показывает себя проницательной, когда дело касается эмоционального и психического состояния людей, особенно если это Ичиго. Она влюблена в него. Также она показывала навыки находить его по запаху, чувствовать его духовное давление даже тогда, когда он спрятан за барьером, чувствовать его настроение, чувства, когда он мучается или расстроен. Она даже сама иногда чувствует боль, когда видит, что Ичиго ранен.

 

«Односторонний» пейринг, о чём Кубо Тайто неоднократно намекал. Любовь Орихиме к Ичиго – очевидна, о чём нам прямо заявляют уже в первых сериях. Орихиме открыта и наивна, некоторые её мысли (например, желание стать роботом) и вкусовые пристрастия (суп из лука, масла, банана и варенья) ввергают окружающих в шок. Она мило выглядит, но слишком скромна. Чаще всего одевается немного не современно, но это придаёт особый шарм. Возможно, пейринг Ичи и Химе популярен по принципу «Рыженький+Рыженькая» (к слову, из-за этого сочетания получаются крайне солнечные арты), но подтверждение любви со стороны Ичиго в каноне нет. В фанфикшене, так же редко встречается внятное обоснование данной пары из-за чего персонажи (в особенности Куросаки) получаются «Out Of Character».

 

Пятиминутка рекламы: Что вы знаете об убзбекском кинематографе? Ничего? Это срочно нужно исправить. В нынешнем году у нас с вами появилось больше выбора, новые картины Узбек Кино 2013 года уже готовы к просмотру на сайте Uzbeka.Net. 

 

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

Блич - Ичиго Куросаки. Герой


Пафосное название для статьи было выбрано не зря. Дело в том, что Ичиго (а речь пойдет именно о нем) на протяжении всего сериала Блич постоянно кого-то спасает.


Топ 5 аниме битв добра со злом

 

Насколько бы не было сильным чудовище, всегда найдется герой, который вступит с ним в бой. Где, как не в поединке, найдет самое наглядное воплощение извечная борьба добра и зла? Демоны, вампиры, ведьмы, оборотни и прочие гости из тьмы намного сильнее обычного человека, однако людям есть что противопоставить: храбрость, вера, иногда смекалка, а порой любовь - вот залог победы над злом. Это закон нерушим со времен древнейших легенд, сказок любого из народов мира. Аниме и манга – вовсе не исключение.

 

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

 


Пара Улькиорра Шифер и Орихиме Иноуэ


Пейринг построенный на контрасте. Начиная с внешности и заканчивая характерами – Улькиорра и Орихиме далеки друг от друга, словно лёд и пламя. Шифер символизирует равнодушие: бледная кожа, тёмные волосы и белоснежная одежда арранкаров – всё это делает Улькиорру несколько невзрачным. Но глубокие, наполненные высокомерием изумрудные глаза и тонкие «дорожки от слёз» - оживляют образ, делают его оригинальным и неповторимым. Их общение явно приносит пользу друг другу:  от Шифера веет холодом, но Орихиме делает его жизнь теплее, ярче, эмоциональнее, а его окутанное тьмой сердце (которое, по словам Улькиорры отсутствует) немного открылось. Орихиме же после разговоров с Шифером стала сильнее, более подготовленной к реальной жизни.


Пара Куросаки Ичигои Кучики Рукия

Куросаки Ичиго и Рукия Кучики – главные герои аниме «Блич», таким образом появление данного пейринга вполне закономерное явление. Они очень и очень много времени проводят вместе, причём как в экстремальных ситуациях (борются с одним врагом), так и в школе (учатся в одном классе), и даже дома (именно в шкафу Ичиго долгое время жила шинигами).Рукия – не совсем штамповый персонаж, она сочетает в себе невероятную силу духа и кавайные мелочи, по типу её гениальных рисунков (да, они действительно прекрасны, это не опечатка).

 

У неё очень маленький рост даже для аниме-персонажа – всего 144 см, чёрные волосы и тёмно-синие глаза, довольно необычный овал лица. Именно внешность, по словам мангаки, не дала сделать Рукию главным героем. И только из-за этого появился Ичиго – яркий (во всех смыслах слова) пример, каким должен быть герой сёнэн аниме. Слишком справедливый, слишком смелый, слишком старается всех защитить, но из-за некой  «тугодумости» в отношения, Ичиго и до конца сериала не поймёт, кого он любит, да и любит ли вообще? Остаётся надеяться, что девушки возьмут контроль над ситуацией в свои руки.

Лайкни - будь няшей! =3 


Пара Абараи Ренджи и Кучики Рукия

Характер Ренджи сильно зависит от настроения. Его личность колеблется от самодовольной и самоуверенной, до тревожной и апатичной после крупного поражения, но он показывает себя невероятно серьёзным и решительным бойцом, когда сталкивается с реальной угрозой. Готовый сражаться, убивать и умереть за то, во что он верит, Ренджи является опасным человеком для тех, кто стоит на его пути. Ясутора Садо замечал, что в этом он похож на Ичиго Куросаки.

 

Ренджи решительно настроен превзойти своего капитана, Бьякую Кучики, благодаря чему он не перестает становиться сильнее. Ренджи любит "тайяки" (популярное печенье в форме рыбки обычно с начинкой из сладкой бобовой пасты) и не переносит острую пищу. Также Ренджи нравится играть в футзал, и в свободное время он с разной степенью успешности собирает команду Шестого отряда, в которую входит он сам, Рикичи и четвертый, восьмой, тринадцатый и двадцатый офицеры.

 

 


Добавить комментарий