- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Пара Кучики Бьякуя и Кучики Рукия

Пара Кучики Бьякуя и Кучики Рукия

Просмотров: 3496

Пара Кучики Бьякуя и Кучики Рукия

У Бьякуи синевато-серые глаза и длинные чёрные волосы, их он закрепляет необычными белыми заставками, которые называются «кенсейкан» и символизируют его аристократический статус. Он носит стандартную форму с белым шарфом, который сделан из серебристо-белого шёлка и является семейной реликвией, которая передавалась из поколения в поколение, от одного главы семьи Кучики к другому. Так же носит белые «текко» — что-то вроде перчаток без пальцев.

 

Спустя некоторое время после поражения Айзена, Бьякуя носит новые белые вставки на затылке, которые кенсейканом более не являются. Его капитанское хаори тоже изменилось: высокий воротник со светло-золотыми краями, к его уголкам прикреплены небольшие кисточки. Он больше не носит шарф.

 

Как 28-й глава клана Кучики, Бьякуя действует в аристократичной манере - он всегда кажется невозмутимым и апатичным по отношению к другим, даже если на самом деле переживает глубокий внутренний конфликт. Он всегда очень спокоен, даже в бою. Как правило, его действия проникнуты равнодушием, граничащим с высокомерием. Он редко считает, что стоит уделять время его противнику. Бьякуя легко обижается, если его называют не должным образом. Поэтому он считает, что Ичиго Куросаки презирает его, постоянно называя его просто по имени. Когда Бьякуя обращается к Ичиго, он называет его полным именем. Бьякуя очень проницательный, и в полной мере осознает пределы своих способностей. Обычно всё, что он заявляет в сравнении с оппонентом, оправдано. Однако когда он был моложе, он легко выходил из себя и был чрезвычайно импульсивным, как отмечал его дед.

 

Этот пейринг целиком и полностью держится на эффекте запретного: инцесте – связи брата и сестры. Всё неправильное, осуждаемое всегда манит своей нежной сладостью, тенью тайны и капелькой адреналина; пейринги тут не исключение. Но почему-то братскую заботу Бьякуи (которая довольно специфична и без уклона на романтику) и восторженное «Нии-сама» Рукии, фанаты считают намёком на скрытое влечение друг к другу. Но несмотря на всё стоит признать: пара действительно красивая. Холодный, запертый в рамках клана и собственных принципов Бьякуя и хрупкая, но решительная Рукия, восхищающаяся своим сильным и красивым братом. А внешность главы клана Кучики действительно эталонная: высокий, аристократичные черты лица, грустные и в то же время строгие глаза, прямая осанка, черные-черные волосы до плеч. Не зря за Бьякуей бегает половина девушек Серетея.

 

 

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

Мотоко Кусанаги - Аниме Призрак в доспехах


Мотоко Кусанаги - Аниме Призрак в доспехах

 

Мотоко Кусанаги («Майор») — псевдоним главной героини, работающей в 9-м отделе МВД Японии. Попав в авиационную катастрофу (в шесть лет) и потеряв родителей, находилась в коме два года до тех пор, пока не стало ясно, что она умрёт без полной кибернетизации тела. Перенесла трансплантацию мозга, одной из первых стала практически стопроцентным киборгом.


 

Кучики Бьякуя


Внимание! Данная статья содержит спойлеры по вышедшим сериям аниме. К сожалению, сложный характер персонажа невозможно раскрыть, не затрагивая ключевых сцен сюжета.

 

Кучики Бьякуя по гордости составит хорошую конкуренцию Квинси. Но он же – самый популярный объект для стёба в аниме «Блич», в то же самое время по этому персонажу вздыхает больше половины девушек сейрейтея и тысячи девушек нашего мира. Неплохое сочетание? Итак, встречайте – капитан шестого отряда Готей 13 и по совместительству 28 глава Великого  Клана Кучики - Бьякуя!






 


Куран Канаме - Аниме Рыцарь Вампир

 

Куран Канаме обрел своих поклонников из-за своей выдержанности даже в самых сложных ситуациях и опять же из-за внешности. У него в отличие от Зеро темные волосы и карие глаза. Вообще, если посмотреть, Зеро и Куран выглядят со стороны как светлая и темная сторона: один символизирует светлую сторону благодаря белым волосам, другой – темную. Но на самом деле у каждого из них своя правда…


Пара Куросаки Ичигои Кучики Рукия

Куросаки Ичиго и Рукия Кучики – главные герои аниме «Блич», таким образом появление данного пейринга вполне закономерное явление. Они очень и очень много времени проводят вместе, причём как в экстремальных ситуациях (борются с одним врагом), так и в школе (учатся в одном классе), и даже дома (именно в шкафу Ичиго долгое время жила шинигами).Рукия – не совсем штамповый персонаж, она сочетает в себе невероятную силу духа и кавайные мелочи, по типу её гениальных рисунков (да, они действительно прекрасны, это не опечатка).

 

У неё очень маленький рост даже для аниме-персонажа – всего 144 см, чёрные волосы и тёмно-синие глаза, довольно необычный овал лица. Именно внешность, по словам мангаки, не дала сделать Рукию главным героем. И только из-за этого появился Ичиго – яркий (во всех смыслах слова) пример, каким должен быть герой сёнэн аниме. Слишком справедливый, слишком смелый, слишком старается всех защитить, но из-за некой  «тугодумости» в отношения, Ичиго и до конца сериала не поймёт, кого он любит, да и любит ли вообще? Остаётся надеяться, что девушки возьмут контроль над ситуацией в свои руки.

Лайкни - будь няшей! =3 


Пара Абараи Ренджи и Кучики Рукия

Характер Ренджи сильно зависит от настроения. Его личность колеблется от самодовольной и самоуверенной, до тревожной и апатичной после крупного поражения, но он показывает себя невероятно серьёзным и решительным бойцом, когда сталкивается с реальной угрозой. Готовый сражаться, убивать и умереть за то, во что он верит, Ренджи является опасным человеком для тех, кто стоит на его пути. Ясутора Садо замечал, что в этом он похож на Ичиго Куросаки.

 

Ренджи решительно настроен превзойти своего капитана, Бьякую Кучики, благодаря чему он не перестает становиться сильнее. Ренджи любит "тайяки" (популярное печенье в форме рыбки обычно с начинкой из сладкой бобовой пасты) и не переносит острую пищу. Также Ренджи нравится играть в футзал, и в свободное время он с разной степенью успешности собирает команду Шестого отряда, в которую входит он сам, Рикичи и четвертый, восьмой, тринадцатый и двадцатый офицеры.

 

 


Добавить комментарий