- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Пара Абараи Ренджи и Кучики Рукия

Пара Абараи Ренджи и Кучики Рукия

Просмотров: 2543

Пара Абараи Ренджи и Кучики Рукия

Характер Ренджи сильно зависит от настроения. Его личность колеблется от самодовольной и самоуверенной, до тревожной и апатичной после крупного поражения, но он показывает себя невероятно серьёзным и решительным бойцом, когда сталкивается с реальной угрозой. Готовый сражаться, убивать и умереть за то, во что он верит, Ренджи является опасным человеком для тех, кто стоит на его пути. Ясутора Садо замечал, что в этом он похож на Ичиго Куросаки.

 

Ренджи решительно настроен превзойти своего капитана, Бьякую Кучики, благодаря чему он не перестает становиться сильнее. Ренджи любит "тайяки" (популярное печенье в форме рыбки обычно с начинкой из сладкой бобовой пасты) и не переносит острую пищу. Также Ренджи нравится играть в футзал, и в свободное время он с разной степенью успешности собирает команду Шестого отряда, в которую входит он сам, Рикичи и четвертый, восьмой, тринадцатый и двадцатый офицеры.

 

У невысокой Рукии бледная кожа, фиолетовые глаза и черные волосы, одна прядь которых всегда свисает на лицо между глаз. Бьякуя говорил, что она очень похожа на свою сестру Хисану.Как и все синигами в Готее 13, Рукия носит форму. Через некоторое время после победы над Сосуке Айзеном её волосы стали короче, её причёска стала напоминать каре. Она носит белые текко (что-то вроде перчаток) без пальцев, как у Бьякуи, только длиннее — они кончаются за локтями. Как лейтенант, Рукия носит шеврон на плече.

 

Рукия, родившаяся в низшем классе, остаётся скромной, даже когда её принимают в знатную семью. Она элегантная и «чистая», но в то же время общается и с обычными людьми. Тем не менее, её холодность и замкнутость часто заставляет её скрыть её личные проблемы даже от своих друзей. По словам Укитаке, Рукия никогда не открывает своё сердце и с трудом заводит друзей. Рукия мало что знает о современном мире людей. Она неплохая актриса, и иногда использует это, чтобы выйти из сложной ситуации, например, когда у них были проблемы со школьными учителями или когда она пыталась убедить семью Куросаки позволить ей пожить у них.


Ренджи и Рукия очень дороги друг другу. Она вместе росли в жестоком Руконгае, пытались выжить, прокормиться. Как раз в этих ужасных условиях и проявились лучшие качества этих персонажей: мужество, доброта, заботливость. И в это время зародилась любовь... Только дети ещё плохо осознавали, что это за чувство.

 

Повзрослев, вместе поступили в академию шинигами, и с этого момента начался разлад в отношениях: общительный Абараи бысто нашёл много друзей, а Рукии в этом не повезло. Позже появилась пропасть социального положения и огромный перерыв в общении длинной в 40 лет. Ждёт ли Ренджи и Рукию любовь в будущем? Маловероятно. Но лучшими друзьями они останутся наверняка.

 

Пятиминтка рекламы: по ссылке можно посмотреть каталог фирм Обнинска

 Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Блич - Ичиго Куросаки. Герой


Пафосное название для статьи было выбрано не зря. Дело в том, что Ичиго (а речь пойдет именно о нем) на протяжении всего сериала Блич постоянно кого-то спасает.


 

Кучики Бьякуя


Внимание! Данная статья содержит спойлеры по вышедшим сериям аниме. К сожалению, сложный характер персонажа невозможно раскрыть, не затрагивая ключевых сцен сюжета.

 

Кучики Бьякуя по гордости составит хорошую конкуренцию Квинси. Но он же – самый популярный объект для стёба в аниме «Блич», в то же самое время по этому персонажу вздыхает больше половины девушек сейрейтея и тысячи девушек нашего мира. Неплохое сочетание? Итак, встречайте – капитан шестого отряда Готей 13 и по совместительству 28 глава Великого  Клана Кучики - Бьякуя!






 


Пара Куросаки Ичиго и Орихиме Иноуэ

 

«Односторонний» пейринг, о чём Кубо Тайто неоднократно намекал. Любовь Орихиме к Ичиго – очевидна, о чём нам прямо заявляют уже в первых сериях. Орихиме открыта и наивна, некоторые её мысли (например, желание стать роботом) и вкусовые пристрастия (суп из лука, масла, банана и варенья) ввергают окружающих в шок. Она мило выглядит, но слишком скромна. Чаще всего одевается немного не современно, но это придаёт особый шарм. Возможно, пейринг Ичи и Химе популярен по принципу «Рыженький+Рыженькая» (к слову, из-за этого сочетания получаются крайне солнечные арты), но подтверждение любви со стороны Ичиго в каноне нет. В фанфикшене, так же редко встречается внятное обоснование данной пары из-за чего персонажи (в особенности Куросаки) получаются «Out Of Character».


Пара Куросаки Ичигои Кучики Рукия

Куросаки Ичиго и Рукия Кучики – главные герои аниме «Блич», таким образом появление данного пейринга вполне закономерное явление. Они очень и очень много времени проводят вместе, причём как в экстремальных ситуациях (борются с одним врагом), так и в школе (учатся в одном классе), и даже дома (именно в шкафу Ичиго долгое время жила шинигами).Рукия – не совсем штамповый персонаж, она сочетает в себе невероятную силу духа и кавайные мелочи, по типу её гениальных рисунков (да, они действительно прекрасны, это не опечатка).

 

У неё очень маленький рост даже для аниме-персонажа – всего 144 см, чёрные волосы и тёмно-синие глаза, довольно необычный овал лица. Именно внешность, по словам мангаки, не дала сделать Рукию главным героем. И только из-за этого появился Ичиго – яркий (во всех смыслах слова) пример, каким должен быть герой сёнэн аниме. Слишком справедливый, слишком смелый, слишком старается всех защитить, но из-за некой  «тугодумости» в отношения, Ичиго и до конца сериала не поймёт, кого он любит, да и любит ли вообще? Остаётся надеяться, что девушки возьмут контроль над ситуацией в свои руки.

Лайкни - будь няшей! =3 


Пара Кучики Бьякуя и Кучики Рукия

Этот пейринг целиком и полностью держится на эффекте запретного: инцесте – связи брата и сестры. Всё неправильное, осуждаемое всегда манит своей нежной сладостью, тенью тайны и капелькой адреналина; пейринги тут не исключение. Но почему-то братскую заботу Бьякуи (которая довольно специфична и без уклона на романтику) и восторженное «Нии-сама» Рукии, фанаты считают намёком на скрытое влечение друг к другу. Но несмотря на всё стоит признать: пара действительно красивая. Холодный, запертый в рамках клана и собственных принципов Бьякуя и хрупкая, но решительная Рукия, восхищающаяся своим сильным и красивым братом. А внешность главы клана Кучики действительно эталонная: высокий, аристократичные черты лица, грустные и в то же время строгие глаза, прямая осанка, черные-черные волосы до плеч. Не зря за Бьякуей бегает половина девушек Серетея.


Добавить комментарий