- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Пара Киске Урахара и Йоруичи Шихоин

Пара Киске Урахара и Йоруичи Шихоин

Просмотров: 2493

Пара Киске Урахара и Йоруичи Шихоин

Хотя обычно он выглядит как непринуждённый, весёлый парень, Урахара часто показывает изощренную хитрость и серьёзность, когда того требует ситуация. Он часто отвлекает своего противника разговором или внешней озабоченностью. Несмотря на свою беззаботность, он всегда говорит вежливо, но порой с сарказмом. Йоруичи Шихоин отмечала, что он проявляет даже излишнее рвение к тому, чем он действительно увлечен. Он однажды описал себя как «простого, честного, привлекательного извращённого бизнесмена».

 

Примерно 110 лет тому назад, Урахара был прямой противоположностью тому, какой личностью он является в настоящее время, что показывает, какие изменения он пережил в человеческом мире. В начале своей карьеры капитана он был нервным, постоянно взволнованным и тихим человеком. Он был несколько неуверенным в себе и в своих способностях лидера. Кроме того, поначалу он никак не мог привыкнуть к тому, что он командует целым отрядом, и несколько смущался, и поэтому казался менее авторитетным командиром, чем его лейтенант, Хиори Саругаки, которая даже часто била его. Несмотря на трудности на его новом посту капитана, он спокойно справлялся со своим командным постом во втором отряде. Тем не менее, в конечном итоге ему удается укрепить свою уверенность и взять на себя роль капитана, став более серьёзным и решительным.

 

Йоруичи - остроумная  и интеллигентная женщина, обладающая глубокими знаниями относительно Общества Душ и его системы благодаря тому, что является бывшим главой Онмитсукидо и капитаном Второго Отряда. Несмотря на аристократическое происхождение, ее поведение сильно отличается от большинства аристократов, почти также, как и у Kaien Shiba. Например, она приказала Сой Фонг обращаться к ней без употребления уважительных суффиксов, но, все-же, неохотно согласилась на то, чтобы к ней обращались "Йоруичи-сама" (в переводе "Госпожа Йоруичи"). Также она несколько раз принимала свое человеческое обличье прямо на глазах у Ичиго лишь для того, чтобы понаблюдать за его реакцией на ее голое тело; Йоруичи постоянно дразнит Ичиго по этому поводу. Еще одно проявление ее оригинальности - это употребление в своей речи диалекта, на котором обычно разговаривают пожилые люди, Йоруичи даже ссылается на себя как '"washi"(определение, с которым обычно связывают себя старики) вместо более женского определения, подобно "watashi", и в своем человеческом, и в животном обличье. Точно не известно, как Йоруичи научилась превращению в кошку, но она предпочитает проводить большинство своего времени именно в такой форме (так, например, когда она приняла человеческое обличье, она забыла одеться из-за ее отсутствия нужды в одежде. Йоруичи особенно нравится превращаться в человека на глазах у посторонних и видеть их удивление из-за того, что в ее кошачьей форме она кажется мужчиной. Ее любовь к кошачьему обличию доходит до того, что она даже злится, если кто-то вредит кошкам или оскорбляет их; например, она сильно расстроилась из-за того, что ее хвост в кошачьей форме слегка повредился. Хотя, когда ситуация требует этого, она кажется довольно-таки спокойной и зрелой, Йоруичи игрива и вальяжна, часто поддразнивает или кокетничает с теми, кто моложе нее.


Изящная, любимая многими, а главное, канонная пара. Урахара и Йоруичи идеально подходят друг другу: оба весёлые, остроумные, но в то же время сильные в бою – их общение лёгкое, непринуждённое. Чувства этой пары проверены временем (их знакомство продолжается более ста лет!) и опасностями (Шихоин не раз помагала и даже спасала Урахару). Йоруичи несомненно уважает Киске. «Это великий человек» - не раз можно от неё услышать.

 

И действительно, Шихоин знает, о чём говорит: она была свидетелем многих гениальных разработок Киске и даже помогала испытать их. Не смотря на то, что Урахара учёный и основатель исследовательского института проводников душ – он не соответствует стереотипу от изобретателях: неряшлив, носит ставшую уже знаменитой полосатую шляпу(которой очень дорожит) и традиционные японские сандалии. Урахару нельзя назвать представительным: он редко расстается со своим халатом болотного цвета, ходит с легкой щетиной, зачем-то прячет глаза под тенью своей панамки. Йоруичи же всегда выглядит изящной и элегантной. Её внешность отчасти игрива – глаза-искорки, смуглая кожа, длинные фиолетовые волосы, собранные в хвост.

 

 

Лайкни - будь няшей! =3 

Другие новости по теме:

Коты в Японии - День кошки в Японии - Кот — верный спутник императора?


Каждый год 22 февраля, когда российские женщины судорожно соображают, чем можно порадовать своих защитников, японки уже балуют их. В этот день в Стране восходящего солнца отмечают свой профессиональный праздник все убийцы мышей - День кошки в Японии. И каждый год владельцы кошек покупают своим любимцам что-нибудь особенное.

 

Коты в Японии - День кошки в Японии


Лелуш Ламперуж - Лелуш Британский - Аниме Код Гиасс


Лелуш Ламперуж (Lelouch Lamperouge), он же Лелуш Британский, известный, также как Зеро, Лелуш Кошмарный, для друзей, просто – Лулу. Один из многочисленных отпрысков британской королевской семьи, ныне официально считающийся умершим. Лелуш – шахматный гений, применяющий свои таланты стратегического мышления в борьбе против Британской империи.


Блич - Ичиго Куросаки. Герой


Пафосное название для статьи было выбрано не зря. Дело в том, что Ичиго (а речь пойдет именно о нем) на протяжении всего сериала Блич постоянно кого-то спасает.


Манеки неко - манэки нэко - японские коты удачи

Манеки-неко – так называют в Японии этих кошечек, которые стали одним из традиционных сувениров страны Восходящего Солнца. Сочетание «Манеки-неко» переводится, как Манящий или Зовущий Кот. Японцы ставят статуэтки таких котов в витрины магазинов, стремясь привлечь посетителей, около постелей больных, зовя здоровье, или просто в доме, желая приманить благополучие


Скульптура представляет собой кошку с поднятой вверх правой или левой лапой. Традиционно Манеки-неко белого окраса с разноцветными пятнами, на шее повязан ошейник с бубенчиком и нагрудник, а в свободной лапе зажата монета Кабан. Кабан – золотая монета эпохи Эдо стоимостью в один Рю. На монете, которую держит кошка, написано – десять миллионов Рю. Важными признаками, по которым можно отличить Манеки-неко от собратьев, являются поднятая лапа, нагрудник, монета и ошейник. Если присутствуют все четыре признака, то перед вами настоящий Манящий Кот во всей своей красе.
В Японии существует несколько легенд, связанных с происхождением этих кошек.


Концовка аниме Code Geass. Что стало с Лелушем?
(осторожно, спойлеры)

 

Концовка сериала, «Реквием по Зеро», вызывает множество споров и разночтений. На самом деле, в отличие от своего старшего брата Шнайзеля, Лелуша не интересует власть ради власти, пускай и абсолютная. Его цель – создать «добрый мир», в котором его младшая сестра Нанали и все люди смогут быть счастливы. Мир, где сильные не будут притеснять слабых, где не будет жестокости, боли и страданий.


Добавить комментарий