- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Трэш — это хорошо - Silent Hill: Homecoming

Трэш — это хорошо - Silent Hill: Homecoming

Просмотров: 588

Трэш — это хорошо!

Silent Hill: Homecoming

 

— Вокруг всё распадается на части, а ты продолжаешь сражаться.

— У меня нет выбора.

— Ты мог снова уйти.

 

Диалог между Алексом Шепардом и Элль Холлоуэй

 

Официальное название: SilentHill: Homecoming

Русский перевод: Сайлент-Хилл: Возвращение домой

Жанр: сервайвал-хоррор

Разработчик: Foundation 9 Entertainmen и Double Helix Games

Издатель: Konami

Платформа:Xbox 360, PlayStation 3, PC

Режим: Однопользовательская игра

Дата выхода: США — 6.11.2008, Европа и Россия — 27.02.2009

 

Мир обязательно меняется, когда ты проходишь через армию и всё, что с ней связано: портянки, дедовщину, выполнение приказов. Все желания связаны с тем, чтобы быстрее закончились тяготы военной службы, которые, конечно, сделали из тебя настоящего мужика, и вернуться в свой тихий городок Шепардс-Глен. Жизнь в нём всегда текла размеренно, люди жили не спеша, как и в тысячах аналогичных городов. Когда же Алекс Шепард — статный молодой человек в военной форме, оказывается, наконец, на его улочках, город кажется слишком тихим и пустым. Его заполняет белёсый туман, и где-то звучит тихая мелодия от Акиры Ямаоки, а это уже тонкий намёк. Что же произошло во время того, как он отдавал долг звёздно-полосатому отечеству?

 

Пятиминутка рекламы: Подарочные сертификаты на спа - программы и массаж в СПб от мастерской спа-услуг Лотус. Самый лучший подарок жене, девушке, подруге, маме, сестре. Подробности по ссылке spalotus.me.

 

От истории проекта до истории игры

 

Разработкой игры занялась не внутренняя студия «Тим сайлент» (Team Silent), а молодая и малоизвестная компания из Калифорнии — «Дабл хиликс» (Double Helix). Это стало шоком для всех фанатов серии. Что же делать новым создателям? Шаг влево, шаг вправо — расстрел. Журналисты заранее предали«Дабл хиликс» анафеме. Так, на всякий случай.

 

Ситуация у разработчиков была сложная во всех отношениях. Во-первых, если они пойдут по канонам игры, то их назовут «жалкой пародией». Это как минимум обидно. Во-вторых, попытавшись создать нечто новое, они будут распяты за отхождение от главного концепта игры: «это не „Сайлент-Хилл“. На костёр их!» Разработчики решили пойти по безопасному пути и угодить всем.

 

Многие ругают игру, как притянутую за уши к серии, а что прощается японским разработчикам, то не прощается американским. Стоит хотя бы вспомнить SilentHill: TheRoom, которая была самой невнятной во всей серии, но японцев лишь пожурили за этот факт. Смена создателей сильно сказалась на качестве атмосферы, где больший упор был сделан на трэшевую составляющую с большим количеством крови и подробным убийством монстров. Правда, многие забывают следующее — продюсером этой части был Акира Ямаока, который как никто другой знает атмосферу молчаливого городка. Для справки: именно он является бессменным композитором серии игр с самого начала. Без него нет «Сайлент-Хиллa», как без тумана, медсестёр и Пирамидоголового.

Другие новости по теме:

Silent Hill Homecoming (2008) - Сайлент Хилл - Бугимен (Пирамидоголовый), медсёстры и другие персонажи - От прошлого не убежать

 

В Silent Hill Homecoming (2008) - "Сайлент Хилл" появляются Бугимен (Пирамидоголовый), медсёстры и другие персонажи, знакомые нам по более ранним частям серии.

 

Silent Hill Homecoming (2008) - Сайлент Хилл - Обзор игры


Silent Hill Homecoming (2008)  - Сайлент Хилл - Обзор игры - Часть 1 - Трэш — это хорошо!

 

Страха в игре Silent Hill Homecoming (2008)  - "Сайлент Хилл" хватает, да и прохождение даже на лёгком уровне сложности становится настоящим испытанием, но главное, что добавляет новых красок, - командная работа, каковой тут предостаточно.

 

Silent Hill Homecoming (2008) - Сайлент Хилл - Обзор игры


Добавить комментарий