- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Аниме Рубаки - Философия оптимизма

Аниме Рубаки - Философия оптимизма

Просмотров: 519

Аниме Рубаки - Философия оптимизма

 

Впервые «Рубаки» заявили о себе в сентябре 1989 года в виде одноименного сериала «лайт-новел», написанных Хадзимэ Кандзакой. Этот сериал лёг в основу последующих выпусков манг и экранизаций, описывающих приключения юной волшебницы Лины Инверс. Первоначально сериал задумывался как введение в фэнтезийную ролевую игру, но игры, выпущенные по «Рубакам», большой популярности не снискали, в отличие от телесериала.

 

Рубаки» абсолютно не склонны идеализировать действительность. Но, трезво оценивая все паршивости жизни, они не теряют оптимизма. Это аниме буквально-таки заряжено оптимизмом и позитивом, словно гигантское грозовое облако.


Никогда не сдавайся и не пасуй перед трудностями. Не бойся ошибок, а извлекай из них урок и продолжай двигаться вперёд. Верь в себя, не бойся рисковать. Даже если шансы на победу ничтожно малы: один к ста, один к тысячи, один к миллиону, — сражайся, веря в то, что ты сможешь реализовать тот самый один-единственный счастливый шанс. Дерзай! Не сожалей о том, что могло бы быть, но чего не случилось. Живи сегодняшним днём и стремись в будущее. Своими руками создавай ту реальность, в которой ты хотел бы жить. Не останавливайся, не опускай руки. И не зацикливайся на прошлом. Не случайно те герои «Рубак», которые одержимы местью (а их немало), неизменно терпят поражение.


Философия немудрёная, но очень правильная.

 

Аниме Рубаки - Итог


Вы ещё ни разу не бывали в мире «Рубак»? Тогда убедитесь, что вы выключили утюг, а на плите у вас не греется чайник, и отправляйтесь в путь. Скорее всего, путешествие затянется. Вселенная «Рубак» интересна и многообразна: каждый найдёт здесь для себя подходящий уголок и любимого персонажа.

 

Другие новости по теме:

Аниме «Рубаки»: воскрешение! -
«Рубаки Революция» и «Рубаки Эволюция-Эр»

 

Было очевидно, что новые сезоны снимались специально для поклонников мира «Рубак». Режиссёром проекта стал все тот же Ватанабэ Такаси, герои говорили привычными голосами своих «родных» сэйю. По прошествии одиннадцати лет с момента выхода последнего сезона ТВ-сериала рубаки вновь собрались вместе. Оказалось, что в их мире прошло совсем не так много времени. Сказка, окончившаяся в «Рубаках Трай», вновь потекла своим чередом. Зазвучали привычные заклинания, привычные имена, названия городов и стран, замелькали знакомые пейзажи. Исчезло целое десятилетие реальной жизни, словно бы его и не было.


Аниме «Рубаки» персонажи - герои

 

Вы не найдёте здесь сложных характеров, состоящих из множества полутонов или раздираемых внутренними противоречиями. Пожалуй, для комедии это и не нужно. Характеры рисуются крупными мазками. В основе каждого героя лежит определённый типаж, набор нескольких доминирующих черт. Но вместе с тем герои получаются психологически достоверными. Это противоречие объясняется достаточно просто.


Добавить комментарий