- поиск по сайту
Аниме про любовь список - Отдаем любовь в хорошие руки Аниме про любовь список - Аниме про любовь список- Отдаем любовь в хорошие руки   Elfen Lied -..
Аниме про демонов список Аниме про демонов список Аниме про демонов список Издревле людей манило ко всему таинственному и..
Лучшие полнометражные аниме - список Лучшие полнометражные аниме Лучшие полнометражные аниме - список Их имена на слуху. Их работы входят в..
» » Топ 5 аниме девушек, которых стыдно не знать

Топ 5 аниме девушек, которых стыдно не знать

Просмотров: 1115

Топ 5 аниме девушек, которых стыдно не знать
Мисс «No comments»

5) Хаят - Аясуги-сан - Аниме Эксель сага

 

Хаят прибыла на землю на космическом корабле злобной расы Пучу, и как только ступила на землю, была завербована тайной идеологической организацией Акросс. Хаят – очень ответственный и талантливый офицер, она справится с любым заданием, если не умрет... пока не умрет... точно умрет... Хаят умирает постоянно и в самый неподходящий момент. Аура смерти окружает анемичную девушку, убивая птиц и цветы, кажется, что само солнце светит на нее не так ярко. За «сладостный шепот на грани смерти» и умение шокировать работников морга – пятое место.


4) Лэйн Ивакура - Аниме Эксперименты Лэйн

 

Обычная японская девочка Лэйн, не умеет находить общий язык с людьми, у нее нет подруг, а дома обстановка еще тягостнее. Однажды, Лэйн открывает для себя мир «сети», постепенно познает его и обнаруживает, что она была очень известна, еще до своего появления там. Различные странные ситуации заставляют Лэйн задуматься о том, что же такое реальность, и что возникло раньше – сеть или мир? И может все вокруг, вовсе не то, чем кается? За глубокомысленность, неординарное мышление и молчаливость сетевой богине Лэйн – четвертое место

 


3) Эврика - Аниме Эврика 7

 

Созданная в виде человека, наделенная человеческим сознанием, напоминающим чистый лист бумаги, коралианка Эврика была послана людям. От того, что напишут люди на этом листе, что вложат в голову и сердце зеленоволосой девочки, будет зависеть возможность мирного сосуществования двух рас. Пускай Эврика может быть жестокой, но к близким – она всегда будет добра, пускай она много не понимает и может из-за этого причинить боль другим, если она полюбит, то отдаст все за любимого. А еще ей приходится пилотировать баттлмех, спасать мир и растить троих приемных детей. За фатализм и доброту инопланетной нео-джульетте – медаль «мать-героиня» и третье место.

 


2) С.С. - Аниме Код Гиасс

 

Бессмертная ведьма, веками странствует по земле, наделяя избранных мистическими силами, способными изменить мир. Тяготящаяся бессмертием, уставшая от мира и иронично относящаяся к людям, С.С. скрывает свое имя, а ее истинное желание – загадка для нее самой. Ей наплевать на судьбу вселенной, она ищет человека, достойного ее, величественного и могущественного, кто разорвет кольцо ее бесконечных скитаний и подарит ей настоящую улыбку. А еще она любит комфорт, хорошо поесть и может валяться на диване целыми днями. За загадочность, ироничность и любовь к пицце – второе место.

 

1) Аянами Рей - Аниме Евангелион

 

Можно долго спорить, о том, кто же такая Аянами Рей: душа Лилит, гомункул, созданный по образу и подобию человека или клон Икари Юи, вероятно, что – все сразу. Одинокая, замкнутая, не понимающая многого в этом мире, отстраненная и кажущаяся бездушной, Рей способна на любовь, благодарность и героические поступки. Она постоянно развивается, открывая для себя многие вещи и понятия, обретая собственную волю, чувства и смысл существования. Ее можно без зазрения совести назвать самым глубоким и вдумчивым персонажем в истории аниме. Образ Рей уже нельзя считать частью субжанра – она заслуженно перешла в копилку культурных достояний человечества. Путь Рей – путь спустившегося на землю ангела, пытающегося понять, что значит быть человеком и достойны ли люди спасения. За культовость, сакраментальность, выразительное молчание и в ожидании DVD-релиза второго Ребилда – первое место.

 

 Лайкни - будь няшей! =3

Другие новости по теме:

Шицу - Аниме Код Гиасс

 

Шицу - Аниме Код Гиасс картинки


Бессмертная ведьма, Шицу, веками странствует по земле, наделяя избранных мистическими силами, способными изменить мир. Тяготящаяся бессмертием, уставшая от мира и иронично относящаяся к людям, Шицу скрывает свое имя, а ее истинное желание – загадка для нее самой. Ей наплевать на судьбу вселенной, она ищет человека, достойного ее, величественного и могущественного, кто разорвет кольцо ее бесконечных скитаний и подарит ей настоящую улыбку. А еще Шицу любит комфорт, хорошо поесть и может валяться на диване целыми днями. За загадочность, ироничность и любовь к пицце – место в топе..


Аянами Рей - Аниме Евангелион

 

Аянами Рей картинки Евангелион


Можно долго спорить, о том, кто же такая Аянами Рей: душа Лилит, гомункул, созданный по образу и подобию человека или клон Икари Юи, вероятно, что – все сразу. Одинокая, замкнутая, не понимающая многого в этом мире, отстраненная и кажущаяся бездушной, Рей способна на любовь, благодарность и героические поступки. Она постоянно развивается, открывая для себя многие вещи и понятия, обретая собственную волю, чувства и смысл существования. Ее можно без зазрения совести назвать самым глубоким и вдумчивым персонажем в истории аниме. Образ Рей уже нельзя считать частью субжанра – она заслуженно перешла в копилку культурных достояний человечества. Путь Рей – путь спустившегося на землю ангела, пытающегося понять, что значит быть человеком и достойны ли люди спасения. За культовость, сакраментальность, выразительное молчание и в ожидании DVD-релиза второго Ребилда – место в топе.


Добавить комментарий